Недавно был такой туман, что самолеты отправляли на Кипр садиться. Вот вид из моего окна той ночью.
Особо густого тумана не видно... Для меня густой - это когда в пяти-шести метрах от меня уже начинается дымка, а в 20 - плохо видно, что там находится.
Наш маяк вызывает у меня немного неприятное ощущение, имею в виду его звук. Особенно это ощущение проявлялось тогда, когда ночью я что-то читал/смотрел в сети и вдруг ловил себя на мысли, что я уже некоторое время что-то слышу, но вроде звуков никаких посторонних нет. Прислушавшись, понимал, что сквозь закрытые окна слабо слышен звук маяка. И как-то не по себе слегка от его звука становилось... А как-то я шел по улице и не мог понять, почему все время слышу звук троллейбуса, его нет )))) Оказалось - с маяком спутал ) Ну и просто сам звук, который он издает, какой-то не очень приятный для меня. Хотя в последнее время уже почти не ощущаю этого.
Пусть тот, кто скажет, что его город светится красивее моего, добросит до меня камень.
Я скажу, что Ваш город светится, как мне кажется, уникально. Лучше-хуже - это, по-моему, ерунда. А вот уникально - это да. Хотя, с другой стороны, я не знаю, как зимой Одесса выглядит с пригорка в стороне от города это же время суток. А зеленый цвет чем прежде всего на фото обусловлен?