Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Где бронепоезд не проложен

Автор antbez, декабря 31, 2010, 12:57

Искандер

Цитата: antbez от января  3, 2011, 18:58
а с пробками не так нужно бороться!
Ну трамвай конена помагает с пробками бороться..., но...
вы просто не видели трамвайных пробок, это бывает так смешно.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

antbez

Как я это чего-то не видел?! Гораздо больше вас, наверное!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Искандер

Цитата: antbez от января  3, 2011, 19:32
Как я это чего-то не видел?! Гораздо больше вас, наверное!
Трамвайные пробки? Серьёзные я видел только на фотографиях. Был ещё бардак в Сокольниках, пара треугольников в замке, ну и ещё жопоманёвры на измайловском парке.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Dana

Всё-таки не понимаю, почему кольцевая линия не нужна? Вот, скажем, необходимо с Академической до Просвещения доехать, так нужно либо подниматься на поверхность (а как оттуда доехать, я всё равно не знаю), либо до обратно до Восстания ехать!
Наземным транспортом я практически не пользуюсь — московская привычка, что в любое нужное место можно доехать на метро.

А на сайте питерского метроплитена схему таки не обновили...
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

antbez

А нужно уметь пользоваться наземным транспортом!!! В вашем случае есть немало автобусов... А то у меня был знакомый, который на метро ехал от "Василеостровской" до "Чкаловской".

antbez

А на сайте питерского метрополитена схему таки не обновили...

А что там обновлять? Так редко что-то меняется... Разве что можно придумывать новые перспективные схемы (до 23..) и мысленно прокладывать линии от Петергофа до Ржевки!

Искандер

Цитата: Dana от января  3, 2011, 19:40
с Академической до Просвещения
Там есть метрошный поток? Там трамвай должен вывозить нормально. сотый, девятый там...

antbez

Dana

Цитата: antbez от января  3, 2011, 19:50
А что там обновлять? Так редко что-то меняется...
Я о том, что недавно открытая станция Обводный Канал всё ещё значится, как строящаяся.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Ngati

незнакомство матчастью. Обводный канал еще не открыт.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Искандер

Цитата: Ngati от января  4, 2011, 10:29
незнакомство матчастью. Обводный канал еще не открыт.
Нга-Нга, вы напились и отстали от жизни. Ещё в прошлом году открыли.

O

Тех, кто недофинансировал и принял третью линию в существующем виде, хочется вечно жарить на сковородке.
На Ваське по рабочим дням сплошная пробка. В универ народ ходит от канала Грибоедова пешком.
(Полу-)Кольцевой в ближайшее время не пахнет. Собираются только тянуть ветку в Купчино и начинать строить Красносельско-Калининскую.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Искандер

Цитата: O от января  4, 2011, 13:31
Тех, кто недофинансировал и принял третью линию в существующем виде, хочется вечно жарить на сковородке.
Вы хотели бы, чтобы её даже так не открыли, а достраивали ещё цать лет.
Ф-фуууу
(Полу-)Кольцевой в ближайшее время не пахнет.
И нахрен надо. Есть ещё одно теоретическое направление, немного имеющее отношение к кольцам, но не кольцевая же ****я.

На Ваське по рабочим дням сплошная пробка.
Пробка из чего состоит?

O

Цитата: Искандер от января  4, 2011, 13:33
Вы хотели бы, чтобы её даже так не открыли, а достраивали ещё цать лет.

Хотел бы, чтобы её построили вовремя и со всеми станциями.

(Полу-)Кольцевой в ближайшее время не пахнет.
И нахрен надо. Есть ещё одно теоретическое направление, немного имеющее отношение к кольцам, но не кольцевая же ****я.

На Ваську надо, а не на его хрен.

На Ваське по рабочим дням сплошная пробка.
Пробка из чего состоит?

Из всего, что на колёсах, и из светофоров на каждом перекрёстке.

Искандер

Цитата: O от января  4, 2011, 13:53
Хотел бы, чтобы её построили вовремя и со всеми станциями.
Где деньги, Зин?
На Ваську надо, а не на его хрен.
Ну, минус того что я плохо представляю потоки, напрашивается Комендатша—Мужества—Ладожская и что-нибудь ЛРТшное Дыбенко—Автово.
Полное полукольцо на нужном удалении от центра не получится.
На  Василии тоже всё сложно, если только жёлтенькую всё же завернуть, но по слухам не будет этого, да и грунты там хреновые. Ещё хреновей чем в других местах.
Из всего, что на колёсах
конкретнее?
Кстати, а шестёрка, трам, там как, нормально на Васосе ходит?

myst

ginkgo

Цитата: myst от января  4, 2011, 15:00
:??? Местные лингвисты занимаются трамваями?..
Тоже каждый раз попадаюсь на удочку названия темы.. открываю с интересом, а тут  :what:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Andrei N

Цитата: myst от января  4, 2011, 15:00
:??? Местные лингвисты занимаются трамваями?..
А некоторые и музыкой и языкотворчеством.
[здесь должно что-то быть]

Искандер

O

Цитата: Искандер от января  4, 2011, 14:03
Кстати, а шестёрка, трам, там как, нормально на Васосе ходит?

Не ходит с лета. Перекапывали Добролюбова, теперь Кронверкский. Верный признак, что потом походит недельку и закроют нафиг. ))
Впрочем, после цементирования Колокольной регулярного движения по ней не было ни дня.

Искандер

Цитата: O от января  4, 2011, 16:11
Не ходит с лета. Перекапывали Добролюбова, теперь Кронверкский. Верный признак, что потом походит недельку и закроют нафиг. ))
Впрочем, после цементирования Колокольной регулярного движения по ней не было ни дня.
И чо тада жалуетесь?

O

Искандер

Цитата: O от января  4, 2011, 16:13
А что ещё делать?
А чо хотите, у самого с первого числа осталось пять смен из шести. А я в основном утром езжу. Выводы печальны. Нового расписания пока не знаю.

Чайник777

Цитата: antbez от января  3, 2011, 18:58
Я- двумя руками и двумя ногами (порой обмерзающими)- за восстановление трамвая!!! И транспорт- приятный, и автобус его не заменяет, а с пробками не так нужно бороться!
Транспорт-то приятный, в ём обычно не так жарко, как в других, особенно зимой (сиик!). Но судя по моему опыту, это не транспорт, а сплошной обман. Я столько раз видел, как транвай ходил не по своему маршруту, поворачивал не в ту сторону, застревал в самых безобидных пробках и подвергался жестокой дискриминации со стороны автомобилистов, что никакого доверия у меня к нему нет. Грубо говоря, заходя в транвай нужного вам номера, вы должны понимать, что в 30% случаев вы не доедете куда нужно или доедете слишком поздно. А если ещё вспомнить эти вереницы идущих друг за другом пустых одинаковых "десяток" или "семёрок", с чудовищной эффективностью доставляющих свои полтора пассажира по вечерам, то вообще.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Искандер

Цитата: Чайник777 от января  4, 2011, 16:28
Но судя по моему опыту, это не транспорт, а сплошной обман. Я столько раз видел, как транвай ходил не по своему маршруту, поворачивал не в ту сторону, застревал в самых безобидных пробках и подвергался жестокой дискриминации со стороны автомобилистов, что никакого доверия у меня к нему нет.
Вы из какого города?

Цитата: Чайник777 от января  4, 2011, 16:28
Грубо говоря, заходя в транвай нужного вам номера, вы должны понимать, что в 30% случаев вы не доедете куда нужно или доедете слишком поздно.
Вы из питера?
Ну так извините, кали у ваших трамвайщиков дерьмецо вместо мозга - я помочь ничем не могу.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр