Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Числительный-2

Автор Nixer, октября 25, 2010, 05:56

Awwal12

Цитата: I. G. от августа 15, 2012, 16:40
Цитата: Awwal12 от августа 15, 2012, 16:37Стыдливое оканье, например, у сферического русского вообще не вызовет никакой реакции
После пожара в «Хромой лошади» сферический русский брат-программист моей однокурсницы все донимал ее: «Я тут по телику послушал, ну почему пермяки говорят не так?»
:donno:
Еще раз, см. пп. 2,3. Плюс добавьте легкую диалектную глухоту меня как москвича, по жизни общающегося с выходцами из самых разных регионов (в бывшей группе половина - иногородние, из них половина - издалека: Ростов, Краснодар, Сибирь, Дальний Восток, Владимирская область и др.).
Тем не менее факт есть факт, в армии цепляться будут только к наиболее ярким и одиозным диалектным чертам, если кто быстро не освоит общий стандарт.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Anixx

Цитироватьне различают е < е и е < ѣ, кроме нескольких реликтов
Можно пример?

Red Khan

Цитата: I. G. от августа 15, 2012, 16:40
Цитата: Awwal12 от августа 15, 2012, 16:37
Стыдливое оканье, например, у сферического русского вообще не вызовет никакой реакции
После пожара в «Хромой лошади» сферический русский брат-программист моей однокурсницы все донимал ее: «Я тут по телику послушал, ну почему пермяки говорят не так?»
Смотрел как-то пару серий "Реальных пацанов". Нельзя сказать, что там речь как-то сильно бросалась в глаза. А вот мягкое "г" одной девушки из Майкопа помню обращало на себя внимание сразу.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр