Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Алексей Гринь, октября 7, 2010, 13:43

fujhi

Цитата: Andrei N от мая 21, 2012, 13:12
Цитата: Hellerick от мая 21, 2012, 12:48
Читать отсюда: Компьютерный аскетизм
А. Значит искусственно создают спрос на сей устаревший товар...
Вы думаете, работодатели Геллерика в сговоре--с производителями дискет?!
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

Andrei N

Цитата: fujhi от мая 21, 2012, 15:22
Вы думаете, работодатели Геллерика в сговоре--с производителями дискет?!
Почти уверен.
[здесь должно что-то быть]

Вадимий

Завтра экзамен. Покерфейс :)

Nevik Xukxo

Грустно. Собачка в больничке. Вроде клещ кусил. И откуда оно в СПб?  :(

Toivo

Hellerick

Поймал себя на использовании слова «всюда́» (т.е. «всюду» при ответе на вопрос «куда?»).

Toivo

Цитата: http://de.wikipedia.org/wiki/Johann_Joachim_Winckelmann#Winckelmanns_wichtigste_Ver.C3.B6ffentlichungenWinckelmann stellte darin nicht lediglich die Geschichte der Kunst dar, sondern auch ein entwickeltes System der griechischen Kunst auf.

snn

Если бы мог дедушка...  ::)

snn

Ах у ели,
Ах у ели
Ах у ели,
Да под березоюююююююююю,
Растёт травка,
Растут грибочкииииииииииииии!

Пойду и куплю курицу. И гречку.  :umnik:

Nevik Xukxo

Пошли все в баню. Депрессия, депрессия...

snn

snn

Как ваша собака?

Nevik Xukxo

Цитата: snn от мая 25, 2012, 12:40
Как ваша собака?

Вроде получше. И откуда вообще клещ на окраине СПб и чтобы как его там пироплазмоз занёс собаке? Я фигею...

Nevik Xukxo

А если б этот клещ меня кусил? Я бы тоже заболел этой дрянью? :what:

snn

Ну, клещ на окраине это не удивительно. Всё же область с лесами уже близка. Тут поговаривали, что собаку из скверика в центре Питера привели с прогулки с клещом. Правда, хозяева вовремя заметили и удалили его.

snn

Цитата: Nevik Xukxo от мая 25, 2012, 12:47
А если б этот клещ меня кусил? Я бы тоже заболел этой дрянью? :what:
Велика вероятность, что тоже.

Nevik Xukxo

Цитата: snn от мая 25, 2012, 12:48
Ну, клещ на окраине это не удивительно.

Но я годами гулял собаку и не помню, когда в последний раз до этого сталкивался с клещом... Вот от этой внезапности прифигел...

Hellerick

Ничего не понимаю в JavaScript'е. Попытался написать на нем скриптик для Akelpad'а. Долго бился головой об стенку, не мог понять в чем ошибка. Выслеживал ошибку, пока не вычислил, что сбой скрипта вызывает одна единственная буква «е» в комментарии (!) к скрипту. Оказывается, если ее добавить, интерпретатор думал, что текст скрипта написан в КОИ8, а без нее — что в Windows-1251.

Alone Coder

Это звиздец.

Кстати, у меня AkelPad никак не может привыкнуть к одному тексту, который в Win-1251. Он тоже думает, что это КОИ-8. Что я только не добавлял в начало - не помогает! С остальными текстами не ошибается.

snn

Курицу не купил.   :(
Купил треску. Буду трескать.  ::)

snn

Цитата: Nevik Xukxo от мая 25, 2012, 12:53
Цитата: snn от мая 25, 2012, 12:48
Ну, клещ на окраине это не удивительно.

Но я годами гулял собаку и не помню, когда в последний раз до этого сталкивался с клещом... Вот от этой внезапности прифигел...
Коль у вас там клещи, то выходите на прогулку в головном уборе и рубашке с длинным рукавом. После прогулки тщательно осмотрите головной убор и рубашку, особенно ворот, на наличие клещей.
Также попросите жену поискать у вас в голове клещей. Это делается примерно также, как, если помните, в детстве искали вшей друг у друга. Потом примите душ и вымойте голову. После мытья головы не забудьте наложить и смыть бальзам. Ваши животные скажут вам спасибо.  :yes:

arseniiv

Ljhjue vjtve ,httle!

Alone Coder

Осталось два дня. Образец так и не дали. На кафедре отказались показать, консультант обещал прислать и не прислал. Даже трубку не берёт теперь.

Hellerick

В Википедии удалили мое перенаправление с «проекции Гаусса-Крюгера» на «равноугольную проекцию».  :(

Vertaler

В википедии уже переименовали статью "Бэлан, Дан Михайлович" в "Бэлан, Дан", а теперь хотят переименовать в "Дан Балан" ввиду большей узнаваемости. :(
Стрч прст в крк и вынь сухим.