Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В каких зарубежных странах живут Ваши родственники?

Автор Erasmus, октября 4, 2010, 00:39

5park

Расовый украинец может сделать предположение, что Евгений не уважает нашу страну как состоявшееся государство, употребляя предлог "на". Таким образом он подчиняет Украину России текстуально. А дискурс — порождающее начало политики.

:fp:

Чугуний

Все будут наказаны.

5park

Чугуний, вы любите доминировать? Вы опасный человек, хоть и справедливый.
:fp:

Чугуний

Цитата: 5park от октября  5, 2010, 14:58
Чугуний, вы любите доминировать? Вы опасный человек, хоть и справедливый.
есть такое дело  :yes:
Все будут наказаны.

mnashe

Ближайшие (после прямых) родственники: по папе — в Северодонецке (откуда и я), по маме — в Воронеже и Москве. Дальше (по маме): дедушкины племянники и их дети в Бруклине, бабушкины родственники ещё есть в Москве. На этом заканчиваются все родственники, которых я когда-либо видел.
А незнакомых — где только нет.
У бабушки оба родителя носят фамилии, на которые нет однофамильцев, так что любой, кто носит фамилию Кинзбурский или Арлозоров — мой родственник.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

Цитата: mnashe от октября  5, 2010, 15:19
У бабушки оба родителя носят фамилии, на которые нет однофамильцев, так что любой, кто носит фамилию Кинзбурский или Арлозоров — мой родственник.
Тот в честь кого улица в Телике тоже?

mnashe

Цитата: RawonaM от октября  6, 2010, 08:54
И не только в Телике.
Семья Хаима Арлозорова уехала в Германию из тех самых мест, где жили мои предки, так что, скорей всего, даже не очень дальний родственник. Не сомневаюсь, что родители прабабушки знали его семью (она сама — не уверен, поскольку рано уехала из дома, училась в гимназии, что бывало нечасто, тем более в столь бедной семье).
Цитата: Евгений от октября  6, 2010, 05:31
И покойный юморист?
Я его не знаю, но семейное предание гласит, что все Арлозоровы — одна семья, однофамильцев нет (разве что какие-нибудь приёмные дети).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лукас

Цитата: mnashe от октября  6, 2010, 11:58
Цитата: RawonaM от октября  6, 2010, 08:54
И не только в Телике.
Семья Хаима Арлозорова уехала в Германию из тех самых мест, где жили мои предки, так что, скорей всего, даже не очень дальний родственник. Не сомневаюсь, что родители прабабушки знали его семью (она сама — не уверен, поскольку рано уехала из дома, училась в гимназии, что бывало нечасто, тем более в столь бедной семье).
Цитата: Евгений от октября  6, 2010, 05:31
И покойный юморист?
Я его не знаю, но семейное предание гласит, что все Арлозоровы — одна семья, однофамильцев нет (разве что какие-нибудь приёмные дети).
Ян Арлазоров, а не Арлозоров. Фамилия могла появится по разным причинам. Поэтому однофамильцы могут быть.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

mnashe

Цитата: Лукас от октября  6, 2010, 18:09
Ян Арлазоров, а не Арлозоров.
А, вспомнил.
Это таки то же самое, безударные а/о там варьируются свободно.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр