Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

Nevik Xukxo

ivanovgoga

Сколько весит свиная рулька? Это ведь старинная порция нормального взрослого мужика. Кто не сможет ее уплести, запив пивом или вином? О чем вообще разговор? О том что ИНОГДА  нормальный мужик может поглотить кило мяса? Это ...ну я не знаю  :donno:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

dragun97yu

Цитата: Nevik Xukxo от июня  3, 2014, 15:54
Цитата: mnashe от июня  3, 2014, 15:43
Съел творог.
А его кошерно есть? :umnik:
Да, если творог ели без колбасы.

Сейчас ела в чём-то запечённое мясо.
Походу, запечён в майонезе, потому, что я не смогла есть эту прослойку (как и мясо, впрочем) - она слишком жирная.
С жирными блюдами у меня плохие отношения.
Скопка - это маленькая скопа.

sasza

Цитата: Awwal12 от июня  2, 2014, 11:28
Вообще же граница между "фруктами" и "овощами", при их огромном разнообразии, достаточно виртуальна. Почему, скажем, мы считаем сладкий перец овощем? Потому что так заведено.
:o
А что в сладком перце от фрукта, кроме слова "сладкий", которое не соответствует истине?

ivanovgoga

Цитата: sasza от июня  4, 2014, 05:53
:o
А что в сладком перце от фрукта, кроме слова "сладкий", которое не соответствует истине?
Правильно! Ягода это! :eat:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Съел что-то салатообразное.

Awwal12

Ем купленную в магазине краснодарскую клубнику. Эта, по крайней мере, похожа на клубнику, а не на накаченное консервантами генетически модифицированное нечто. Щаслев.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Reethae

Цитата: sasza от июня  4, 2014, 05:53
Как это не соответствует? Сладкий перец (болгарский) действительно слегка сладковатый. Не настолько, как большинство фруктов, но намного слаще горького перца и чили (хотя в чили тоже содержится сахар, незаметный за горечью).
"К берегам своей мечты мы плывем на край земли" — Джен Псаки о Белоруссии.

Goodveen

Цитата: Awwal12 от июня  4, 2014, 16:26
Ем купленную в магазине краснодарскую клубнику. Эта, по крайней мере, похожа на клубнику, а не на накаченное консервантами генетически модифицированное нечто. Щаслев.
Сезон клубники подходит к концу, к сожалению :( Начинается сезон черешни :smoke:

mnashe

Вчера ели жареные бобы с картофельным пюре, простым капустным салатом (капуста с петрушкой) и свекольной икрой.
Потом салат из авокадо, тофу, перца, лука, помидора, завёрнутый в блин и лист салата.
На закуску, как обычно, семечки.

Сегодня ели обжаренные вареники с картошкой, с салатом из огурца, петрушки и салата со сметаной.
На закуску опять семечки.

Сейчас буду есть борщ.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Балую\травлю желудок чипсами.

Geoalex

Съел суп гороховый с копчёностями.

Nevik Xukxo

Ем что-то салатообразное с креветками. Надеюсь, это настоящие креветки, а не какие-нить генетические мутанты или вообще не креветки. :uzhos:

Goodveen

Цитата: Nevik Xukxo от июня  6, 2014, 12:18
Ем что-то салатообразное с креветками. Надеюсь, это настоящие креветки, а не какие-нить генетические мутанты или вообще не креветки. :uzhos:
Гусеницы? Салат та же трава 8-)

ivanovgoga

Скорее кузнечики-они более похожи на креветок и хитиновый покров присутствует.

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

ostapenkovr

Тихвинскую кашу. Гречка, немного гороху плюс жареный лук. Ах!

dragun97yu

Соевую спаржу.
Скопка - это маленькая скопа.

Neska

Цитата: Nevik Xukxo от июня  3, 2014, 14:04
Цитата: ivanovgoga от июня  3, 2014, 13:58
:what: Из грека?  :uzhos:
Из гречанки же. Из грека невкусно. 8-)
:negozhe: Из гречанки - гречневая каша же! :yes:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Neska

С наступлением лета ежедневно, за редким исключением, ем салат из помидоров, огурцов и сладкого перца, с черемшой и укропом, заправленный сметаной и небольшим количеством растительного масла. Соль и перец - по вкусу. :eat:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ostapenkovr

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

ostapenkovr

Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 18:19
Цитата: ostapenkovr от июня  6, 2014, 18:17
Сильно вонят  :smoke:
Хто ? :o
:-[ Ну не я же! Черемша. Лук медвежий, етить.

mnashe

Цитата: Neska от июня  6, 2014, 16:18
С наступлением лета ежедневно, за редким исключением, ем салат из помидоров, огурцов и сладкого перца, с черемшой и укропом, заправленный сметаной и небольшим количеством растительного масла. Соль и перец - по вкусу.
Черемшу я вроде никогда не пробовал, не знаю, что это такое.
У нас в салате, кроме помидоров, огурцов и сладкого перца, — репчатый лук и петрушка, а заправляется либо сметаной, либо подсолнечным маслом (нерафинированным), но никогда не вместе.
Ем его один–два раза в неделю почти круглый год (жена, возможно, чуть чаще); лишь очень короткий период в году цена на помидоры поднимается настолько, что мы перестаём их покупать.
Ел бы его и чаще, но не получается по времени: если съем салат сразу по приходе с работы, то ужинать буду слишком поздно. А если наоборот, то не буду спать, поскольку помидоры действуют как мочегонное.
Поэтому это мой стандартный обед в пятницу, когда работа заканчивается рано (в 12), а вечером предстоит вкусная праздничная трапеза, так что нет смысла наедаться за несколько часов до этого.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Овсянка, кофе, сыр.