Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

I. G.

Похоже, кто-то себя опознал.  :D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Zhendoso

Цитата: I. G. от мая 14, 2013, 18:22
Да нет, этим меня, старика, не уязвишь, а вот другим, кто чуть поменьше хлебушка в жизни съел, может быть и неприятно. Но их мнение о себе ты этим не изменишь, а вот к твоему портрету в своих головах они могут и и добавить нелестных штришочков  :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

гранитокерам

Цитата: Zhendoso от мая 14, 2013, 18:26
Да нет, этим меня, старика, не уязвишь, а вот другим, кто чуть поменьше хлебушка в жизни съел, может быть и неприятно. Но их мнение о себе ты этим не изменишь, а вот к твоему портрету в своих головах они могут и и добавить нелестных штришочков  :eat:
+

I. G.

:D
Насмешили!!!!!!!
Я никогда не стремилась выглядеть лучше, умнее, добрее, учтивее, галантнее, выше, не крашусь и не ношу шляпок.
Что безусловно хороши,

Zhendoso

Цитата: I. G. от мая 14, 2013, 18:38
...Я никогда не стремилась выглядеть лучше, умнее, добрее, учтивее, галантнее, выше, не крашусь и не ношу шляпок.
Вот почему я тебе не верю, не скажешь?
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Toman

Цитата: гранитокерам от мая 14, 2013, 18:14
не понял. у вас не во что было положить обед чтоб принести из дома?
Именно так! Точнее, положить-то во что-нибудь всегда можно - хотя бы в полиэтиленовые пакеты. Но в городском 35-литровом рюкзачке и так места совсем нет, там даже пару куриных ног некуда засунуть. А более крупный 60-литровый рюкзак в шкафчик раздевалки в фитнес-клубе не влазит. Поэтому проблема. Пришлось привлекать помощников, чтобы завозить еду на работу.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

I. G.

Цитата: Toman от мая 14, 2013, 18:42
Именно так! Точнее, положить-то во что-нибудь всегда можно - хотя бы в полиэтиленовые пакеты. Но в городском 35-литровом рюкзачке и так места совсем нет, там даже пару куриных ног некуда засунуть. А более крупный 60-литровый рюкзак в шкафчик раздевалки в фитнес-клубе не влазит. Поэтому проблема. Пришлось привлекать помощников, чтобы завозить еду на работу.
:o :o :o
Матерь Божья! Я с 35-литровым рюкзачком на 3-4 дня ходила! Не влезала только каска и коврик. 60 литров на месяц в горы!
Что Вы с собой каждый день носите?
Что безусловно хороши,

Shaliman

:D
Насмешили!!!!!!!
Я никогда не стремилась выглядеть лучше, умнее, добрее, учтивее, галантнее, выше, не крашусь и не ношу шляпок.
А кому есть дело до каких-то "штришочков" в чьих-то там головах?
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

I. G.

Цитата: Zhendoso от мая 14, 2013, 18:40
...Я никогда не стремилась выглядеть лучше, умнее, добрее, учтивее, галантнее, выше, не крашусь и не ношу шляпок.
Вот почему я тебе не верю, не скажешь?
Потому что нечем ответить.
Что безусловно хороши,

Zhendoso

Я еще не забыл твой былой пунктик, I.G. Пусть сейчас ты, вроде как, и не антифричишь, но воинствующие попытки выглядеть (именно выглядеть, но не быть) зализнячее Зализняка, я хорошо помню. И эти люди запрещают нам в носу ковыряться?!  ;D
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Python

Цитата: I. G. от мая 14, 2013, 17:42
Цитата: Shaliman от мая 14, 2013, 17:38
Как не зайду на ЛФ, так дивлюсь! То жужжащие жужжани с косами, то натёртые промежности, то целые темы-признания про собственное пьянство, то поиск клонов, то выяснение пола, то фричество беспросветное, то жратва.
Да, Шалимань, мужик тут не водится!  :'( :'( :'(
Одни нытики и алкаши. :(
Приготовление жратвы — лишь упражнение в искусстве ядов. Яд — тоже оружие. Любой нормальный мужик увлекается оружием. Логично?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Zhendoso

Цитата: I. G. от мая 14, 2013, 18:45
Потому что нечем ответить.
Твой хлеб тебе на пользу. Ты заметно повзрослела.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

I. G.

Цитата: Zhendoso от мая 14, 2013, 18:47
Я еще не забыл твой былой пунктик, I.G. Пусть сейчас ты, вроде как, и не антифричишь, но воинствующие попытки выглядеть (именно выглядеть, но не быть) зализнячее Зализняка, я хорошо помню. И эти люди запрещают нам в носу ковыряться?!  ;D
Что это?  :what:
Мне кажется, Вы меня с Вадимием путаете. Это он с Зализняком фоткался.  ;D

P.S. А так сравнение с Зализняком очень лестно, хотя я не дотягиваю в Ваших глазах, но  все же...  :-[ :-[ :-[
Видимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.  ;D
Что безусловно хороши,

Shaliman

Почему-то вспоминается бессмертное:

Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
(c)
Without or wave or wind?

Shaliman

Цитата: I. G. от мая 14, 2013, 18:48
Видимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.  ;D
Ну Вы же должны понимать, что фрик потому и фрик, что дурак и псих.
Without or wave or wind?

Python

ЦитироватьВидимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.
Но если фрики уже друг друга фриками называют, получается, они все Зализняки?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Zhendoso

Не балуй, ты поняла о чем было.
P.S. А так сравнение с Зализняком очень лестно, хотя я не дотягиваю в Ваших глазах, но  все же...  :-[ :-[ :-[
В моих глазах - только черные буковки на белом фоне в светло-коричневом обрамлении. Захочешь дотянуться - не вопрос, дотянешься. Вопрос лишь в цене, и в том, готовы ли мы платить за реализацию видимых нами чужих ожиданий в отношении нас, и еще в том, соответствует ли наше видение чужих от-нас-ожиданий реальности  :( 
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Shaliman

Цитата: Python от мая 14, 2013, 18:57
ЦитироватьВидимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.
Но если фрики уже друг друга фриками называют, получается, они все Зализняки?
В соседней палате Наполеоны.
Without or wave or wind?

Shaliman

I.G., посмотри, какая хорошая картинка!
Without or wave or wind?

Zhendoso

Видимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.
Зализняк, возможно, и заслужил право говорить фрику, что он фрик. "Но Зализняк ли я?" - именно такой вопрос следует задавать себе, прежде чем изливать мегатонны негатива на головы ни в чем не повинных, не нарушивших никакую норму права, никакого морального закона людей, занимающихся народной этимологией (а иных фриков на ЛФ нет, и это самый безобидный вид фрика).
Конечно, если человеком движет лишь жажда самоутверждения "я - самый/-ая умный/-ая, хороший/-ая...", такой человек не будет задавать себе подобный вопрос.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

гранитокерам

я в шоке

Вадимий

Я с ним не фоткался.

гранитокерам

Цитата: Shaliman от мая 14, 2013, 18:51
не оспоривай
действительно бессмертно

гранитокерам

Цитата: Zhendoso от мая 14, 2013, 19:02
Видимо, любой, кто говорит фрику, что он фрик, автоматически становится главным врагом фриков - Зализняком.
Зализняк, возможно, и заслужил право говорить фрику, что он фрик. "Но Зализняк ли я?" - именно такой вопрос следует задавать себе, прежде чем изливать мегатонны негатива на головы ни в чем не повинных, не нарушивших никакую норму права, никакого морального закона людей, занимающихся народной этимологией (а иных фриков на ЛФ нет, и это самый безобидный вид фрика).
Конечно, если человеком движет лишь жажда самоутверждения "я - самый/-ая умный/-ая, хороший/-ая...", такой человек не будет задавать себе подобный вопрос.
да тут все спецы такие. главное назвать фриком, отправить на матчасть и фейспалм поставить. и всё-они светила

Zhendoso

Цитата: гранитокерам от мая 14, 2013, 19:12
я в шоке
Вот кого бы я назначил в экспедиции, в походе, на рыбалке, да что уж там, в целой стране, завхозом без колебаний. Toman с голоду народ не уморит точно.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim: