Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пошлотемы на ЛФ

Автор arseniiv, июля 24, 2010, 13:29

Искандер

Цитата: Juif Eternel от июля 24, 2010, 23:32
Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. Потом встал лев и выразил общее мнение.  Ф.Кривин
Хыхь, я не про это...
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

злой

Цитата: Искандер от июля 25, 2010, 10:21
Цитата: Juif Eternel от июля 24, 2010, 23:32
Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. Потом встал лев и выразил общее мнение.  Ф.Кривин
Хыхь, я не про это...

"Про это" у нас уже есть тема в "Просто общении".
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Bhudh

Цитата: Чугунийпроголосовал. это позор.
Зачем тогда проголосовали, если самому теперь стыдно?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Artemon

Цитата: злой от июля 24, 2010, 22:32Я против того, чтобы на ЛФ можно было говорить обо всем и что угодно. В частности, хамить друг другу в грубой форме. Анархия хороша только тогда, когда каждый чувствует ответственность за свои слова и поступки. А просто ли это отдельный выпад или целая тема - для меня в этом контексте неважно.
А давайте милицию отменим! И дворников! Само как-то уладится...
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

jvarg

Цитата: злой от июля 24, 2010, 22:32
Я против того, чтобы на ЛФ можно было говорить обо всем и что угодно. В частности, хамить друг другу в грубой форме.
Не совсем понял, какое отношение имеют друг к другу "говорить обо всем и что угодно" и "хамить друг другу в грубой форме"?

Хамить, при желании, можно в любой теме.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

恍惚

У лингвистов ханжество — признак непрофессионализма. На мой взгляд.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

piton

Цитата: I. G. от июля 24, 2010, 17:15
По-моему, нет никакого механизма, который бы помог и в этом случае. Всегда будут довольные и недовольные.
100%
Модераторам можно кое-как доверить фильтровать мат и выпады на личности, но содержание тем..
А жалобщиков я не могу понять. Вроде создали раздел-помойку, чтобы не читали и не писали. Но пишут и читают!
Поймите, не может жизнь регулироваться законами на все случаи. Нереально это. Следовательно, многое из нехорошего разрешается.
W

Чугуний

Цитата: 恍惚 от июля 27, 2010, 08:45
У лингвистов ханжество — признак непрофессионализма. На мой взгляд.
слишком толсто подчеркиваете свой профессионализм  :down:
Все будут наказаны.

Искандер

Цитата: piton от июля 27, 2010, 10:41
Вроде создали раздел-помойку, чтобы не читали и не писали. Но пишут и читают!
Все и пишут и читают - и тут же обсуждают как это пошло и порочно и надо срочно закрыть.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

恍惚

Цитата: Чугуний от июля 27, 2010, 11:31
слишком толсто подчеркиваете свой профессионализм
Лолшто? Я админ, не лингвист. А подработка переводами — это не лингвистика ни разу. Но повстречав человека, сказавшего, что японский — пошлый язык из-за слова «суббота» (доё:би)... Я как-то что-то... Того.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

恍惚

Цитата: Искандер от июля 27, 2010, 12:18
Все и пишут и читают - и тут же обсуждают как это пошло и порочно и надо срочно закрыть.
Угуу,
— Гражданин милиционер, у меня по окнами купаются голые студенты!
— Секундочку... Э-э, так их же деревья закрывают.
— А вы на шкаф залезьте!

O

В моей картине мира нет понятия «пошлый», следовательно, в моём идиолекте это слово не имеет денотативного значения. В устах оппонента характеризует его поражение.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Лукас

Цитата: O от июля 28, 2010, 11:16
В моей картине мира нет понятия «пошлый», следовательно, в моём идиолекте это слово не имеет денотативного значения. В устах оппонента характеризует его поражение.
А если вас обозвут плохим словом?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

O

Цитата: Лукас от июля 28, 2010, 11:37

Значит, оппонент признал своё поражение.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Лукас

Цитата: O от июля 28, 2010, 11:43
Цитата: Лукас от июля 28, 2010, 11:37

Значит, оппонент признал своё поражение.
Только как ему это объяснить? Может ударом в челюсть?

Вадимий

Лукас

Цитата: Вадимий от июля 28, 2010, 12:14
А может, ему не объяснять?
Некоторым отморозкам нужно объяснять.

Искандер

Цитата: Лукас от июля 28, 2010, 12:35
Некоторым отморозкам нужно объяснять.
Если чловек настолько отморожен, что езыку чловеческего не зрозумее - удар в челюсть - вполне приличный метод объяснять.

Вадимий

Пока вы ударами в челюсть наставляете заблудших на путь истинный, могли бы двадцать раз купить Вадимию мороженое или кока-колу. А мне придётся самому под дождь идти.

Лукас

Цитата: Вадимий от июля 28, 2010, 12:42
А мне придётся самому под дождь идти.
Вот и хорошо, проветритесь. Лучше под дождем, чем в жару.

Вадимий

Лукас

Вадимий

Честно полученные премией губернаторской.
(Тфу ты! её брат занял и не вернул пока. у меня деньги частично заработанные-выученные, да и то те не при мне объективно, но теоретически можно предположить, что заняли не моё, а карманные, а губернаторская осталась при мне, так что вот.)
В нашей области каждые полгода отличники 1-4 класс получают 500 (если не ошибаюсь) рублей, 5-8 - 900, 9-11 - 1400.

myst

Цитата: Вадимий от июля 28, 2010, 12:42
Пока вы ударами в челюсть наставляете заблудших на путь истинный, могли бы двадцать раз купить Вадимию мороженое или кока-колу.
Это вредная и нездоровая пища. Кто же согласится травить ближнего этой дрянью? Здесь все добрые католики, да.

myst

Цитата: Вадимий от июля 28, 2010, 13:22
В нашей области каждые полгода отличники 1-4 класс получают 500 (если не ошибаюсь) рублей, 5-8 - 900, 9-11 - 1400.
Круто! В наше время такого не было. Максимум вешали на доску позпочёта.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр