Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Дело клонов

Автор myst, марта 25, 2010, 15:27

Вадимий

Да, а как быть с братьями моими — младыми отроками?

Hellerick

Цитата: sasza от марта 26, 2010, 04:14
Хотя, можно и против фотожопщиков что-нибудь придумать. Например, требовать предъявления видеофайла с записью лика претендента, озвучивающего свою просьбу о регистрации.
Отличная идея!

Нацепил парик, наклеил фальшивую бороду и усы — и можно идти на форум.

Вадимий

Dana

Цитата: Lugat от марта 25, 2010, 23:14
Все равно один айпишник на весь районный центр, окромя тех, кто коннектится через телефон.
Шо, таки правда??  :o
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

myst

Цитата: Noëlle Daath от марта 25, 2010, 17:49
myst, а чё-эт Вы лютуете, а? что-то случилось?
Да, Чугуний живёт двойн тройной жизнью. И не он один.

myst

Цитата: Lugat от марта 25, 2010, 23:14
Чи й себе завести клона, из вредности? :P Все равно один айпишник на весь районный центр, окромя тех, кто коннектится через телефон.
IP не единственный идентификатор.

Yitzik

С моего компа единоразово был выход под другим ником. По политическим соображениям. (Неудобно украинскому еврею открыто выступать против украинского национализма). Думаю, больше юзаться не будет, потому как стараюсь в политические и религиозные темы не ввязываться (хотя часто чешутся руки и язык). Ник сдать в личку, герр myst, или как?
Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Хворост

Цитата: myst от марта 26, 2010, 12:48
Цитата: Noëlle Daath от марта 25, 2010, 17:49
myst, а чё-эт Вы лютуете, а? что-то случилось?
Да, Чугуний живёт двойн тройной жизнью. И не он один.
Как ты узнал об этом?
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

myst

myst

Python

Не очень понимаю, зачем уничтожать клонов. Обычно они либо безвредные, либо возникают после бана основного/предыдущего аккаунта (тогда бан клона действительно оправдан). Кроме того, за «клона» можно принять и аккаунт другого человека, пользующегося тем же компьютером — тогда борьба с клонами уже выглядит как создание конфликта ради конфликта.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Цитата: Python от марта 26, 2010, 13:52
Обычно они либо безвредные, либо возникают после бана основного/предыдущего аккаунта.
Нет, имеется в виду только случай, когда пользователь втихушу пишет с двух и более учётных записей.

RawonaM

Цитата: Yitzik от марта 26, 2010, 13:06
(Неудобно украинскому еврею открыто выступать против украинского национализма).
А кому удобно? Надо мне тоже придумать, кем удобнее выступать против чего. Однако не так просто. Если критикуешь страну, где живешь, говорят, что "ах ты гад такой, нельзя хаять свою страну!", если критикуешь другую, говорят, "ах ты гад такой, ты какое вообще отношение к этой стране имеешь? говори только за то, к чему имеешь отношение" и т.п.

Признаться Чугуний и меня ввел в заблуждение, я бы никогда не подумал, что Цифирькин и Чугуний — одно лицо. Я симпатизирую Чугунию и всегда его поддерживал, хоть и у него смешное выражение патриотизма, но весьма негативно отношусь к 0383, как к лицемерному типу с кучей маразматически противоречивых идей.  :green:
Однако вот указание неправильного пола у клона или у главного аккаунта считаю преступлением полувысшей степени, это будет наказываться строго!  >( ;D

Лукас

Цитата: RawonaM от марта 26, 2010, 13:56
Однако вот указание неправильного пола у клона или у главного аккаунта считаю преступлением полувысшей степени, это будет наказываться строго!
А если изменил пол физически?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

myst

Цитата: Python от марта 26, 2010, 13:52
Кроме того, за «клона» можно принять и аккаунт другого человека, пользующегося тем же компьютером — тогда борьба с клонами уже выглядит как создание конфликта ради конфликта.
Если тупо по IP судить, то да. Но так никто не делает.

myst

Цитата: Лукас от марта 26, 2010, 13:58
Меняй обратно, или вон с форума! >(
;D

RawonaM

Есть случаи, когда клоны действительно безвредны. Что я считаю высшей степенью вредности клонов, это когда человек создает иллюзию поддержки собственных мнений. Это просто неэтично, некультурно и просто плохо.
И такие случаи были, когда человек регистрировался под другим ником, чтобы поддержать свое же мнение в каком-то споре. Психологический прием такой, создающий неправильное восприятие действительности у читающих и у ведущих спор.

RawonaM

Цитата:  от Однако вот указание неправильного пола у клона или у главного аккаунта считаю преступлением полувысшей степени, это будет наказываться строго!
Что не так? Если изменил, то он указывает правильный новый пол.

Лукас

Цитата: myst от марта 26, 2010, 14:00
Меняй обратно, или вон с форума! >(
;D
Это гипотетически. С моим лицом не гожусь.

Python

Цитата: RawonaM от марта 26, 2010, 13:56
Однако вот указание неправильного пола у клона или у главного аккаунта считаю преступлением полувысшей степени, это будет наказываться строго!
Повезло тем, кто пол вообще не указывает.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Лукас

Цитата: RawonaM от марта 26, 2010, 14:02
Цитата:  от Однако вот указание неправильного пола у клона или у главного аккаунта считаю преступлением полувысшей степени, это будет наказываться строго!
Что не так? Если изменил, то он указывает правильный новый пол.
В наше время кроме женского и мужского, нужно вводить и средний пол. Вот тогда демократия.

Вадимий

Цитата: RawonaM от марта 26, 2010, 14:01
Есть случаи, когда клоны действительно безвредны. Что я считаю высшей степенью вредности клонов, это когда человек создает иллюзию поддержки собственных мнений. Это просто неэтично, некультурно и просто плохо.
Тут оно да, угу.

RawonaM

Цитата: Python от марта 26, 2010, 14:03
Повезло тем, кто пол вообще не указывает.
Не указывать можно, почему нет? Ну не хочет человек указывать. Это не обман. А указывать другой пол — обман.
Однако русский язык выдает пол как ни крути, так что указание или неуказание ни на что не влияет особо.

Вадимий

Надо 5 варинантов:

• Мужской
  • Женский
  • Средний
  • Предпочитаю не указывать
  • Другое

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр