0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Собственно на ссылки можно сделать пунктирное подчеркивание, а обычное оставить как есть. Так будет логичнее.
Возле ссылок можно ставить картинку со стрелочкой, как на Википедии. На CSS легко делается.
А если в самом тексте ссылка, то стрелка будет мешать.
Обновите CSS, смотрите результат:Предложения новых фичуров, изменений и т.п.Предложения новых фичуров, изменений и т.п.Я не знаю как это будет выглядеть в разных браузерах, я тока в ФФ проверил.
в Опере гут!
У меня никаких изменений.Opera, Лингвофорум серый.
вот еще давно хотел спросить: на ЛФ при возврате на предыдущую страницу она автоматически не обновляется. Сей факт вызывает некоторую досаду: приходится обновлять "вручную". Можно исправить или как?
Quote from: Алалах on April 29, 2010, 16:43вот еще давно хотел спросить: на ЛФ при возврате на предыдущую страницу она автоматически не обновляется. Сей факт вызывает некоторую досаду: приходится обновлять "вручную". Можно исправить или как?Это можно "исправить", но не нужно.
QuoteЭто можно "исправить", но не нужно.почему?
Это можно "исправить", но не нужно.
Я сделал, чтобы точка, запятая и некоторые другие символы на засовывались в ссылки. Потестируйте.
Было как-то предложение сделать возможность преобразования символов типа ´ и æ (ну, или не &код;, а как-то ещё оформить). По-моему, было бы удобно, т.к. я часто захожу из Windows, а там нет клавиши <Compose>.IMHO, такие коды были бы удобны. Хотя бы сделать их для всей комбинирующейся диакритики (вообще, IMHO, коды для precomposed символов и не нужны: зачем é, если можно сделать e´?) и символов IPA.
Quote from: Demetrius on March 2, 2010, 17:41Было как-то предложение сделать возможность преобразования символов типа ´ и æ (ну, или не &код;, а как-то ещё оформить). По-моему, было бы удобно, т.к. я часто захожу из Windows, а там нет клавиши <Compose>.IMHO, такие коды были бы удобны. Хотя бы сделать их для всей комбинирующейся диакритики (вообще, IMHO, коды для precomposed символов и не нужны: зачем é, если можно сделать e´?) и символов IPA.Да! Да! Раз 8 просил.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.