Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сохранение в Интернете массивных файлов

Автор Тася, февраля 15, 2010, 17:01

Ноэль

Цитата: Тася от февраля 15, 2010, 19:37
Цитата: Noëlle Daath от февраля 15, 2010, 19:34
Тася, если не хотите хранить на файлах Мейл.ру, попробуйте зарегистрироваться на freemail //ukr.net, там ищите в аккаунте e-disk, до 4 Гб на один аккаунт. Пару недель полежит, пока не спишете на дивидишку.

Спасибо за отзыв. Но мне желательно бы месяца на полтора для подстраховки.  :)

Ну, там уже посмотрите внимательнее в самих условиях сервиса (я просто не помню крайний срок хранения). И папки можно загружать.

Тайльнемер

Цитата: Тася от февраля 15, 2010, 17:01
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Интернете надёжно сохранить штук 100 музыкальных файлов, чтобы потом при желании можно было их оттуда извлечь и закачать
Цитата: Тася от февраля 15, 2010, 17:40
Была такая идея, самая первая.  :yes: Но представить только, сколько эта музыкальная папка будет закачиваться...  :what:
Я не понимаю хода Вашей мысли. Если в варианте с «гмейлом» вас останавливает время закачивания, то как изменится ситуация с другими сайтами?

Цитата: Тася от февраля 15, 2010, 17:01
надёжно сохранить штук 100 музыкальных файлов, чтобы потом при желании можно было их оттуда извлечь и закачать, скажем, в новый ноут. ... У меня 1,62 Гб...
Для этого идеально подходит DVD.

Bhudh

Цитата: ТасяНо мне желательно бы месяца на полтора для подстраховки.  :)
Яндекс.Диск. 45 дней по дефолту. Увеличивать срок можно сколь угодно. 5 GiB max.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: Тайльнемер от февраля 15, 2010, 19:48
Я не понимаю хода Вашей мысли. Если в варианте с «гмейлом» вас останавливает время закачивания, то как изменится ситуация с другими сайтами?
Сам :donno:.

RawonaM

Цитата: Тася от февраля 15, 2010, 18:49
Народ.Ру требует, чтобы я закачивала не всю папку сразу, а , что называется, пофайлово. Rapid - максимум 300 Мб, тогда как у меня 1,62 Гб... Жаль.
А какая у тебя выходная скорость? При слабом канале это может загружаться неделю. Я так иногда фотки загружаю по пять дней :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр