Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Восстановите оригинал (©ginkgo)

Автор Bhudh, февраля 13, 2010, 15:45

Искандер

Вот вы говорите Гуглятор, Гуглятор. А я тут сам попробовал попереводить с абхазского. Я круче гуглятора:
Цитата: Искандер от августа 27, 2010, 21:10
Вот попробовал перевести предложеньице из худлита на русский, чтобы убедиться что я нихрена не могу. Убедился:

Редада, сахҭан ҟәатала иҭаӡахыз, аҟәардә тата дықәтәаны блахаала дишҗклаҧшуан ашҭа аҽы ҭазырхәмаруаз иҧа Санҭемыр.

Редада - имя собственное.

сахҭан ҟәатала иҭаӡахыз - я разделся мягкий глаз его вшили (чего-то не хватает в суффиксе глагола)

аҟәардә тата дықәтәаны - он сел на банкетку

блахаала дишҗклаҧшуан - и стал следить вкусными глазоглазами

ашҭа аҽы ҭазырхәмаруаз - как по двору играется (он вроде его заставил) (опять глагол на -аз - я таких не знам) конь

иҧа Санҭемыр. - его (чей, блин?) сын Сантамир.

Это лол шо звездец, спасите меня   :o :'(  :wall:
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Donkey

ЦитироватьУкраїна не помер ще;
Ні слави, ні свободи
нас, на кшталт України
Доля посмішкою.
Vorizhenky убити нас
Як роса на сонці
ми брати і правила
сторони.
:P
(гуглятор через азербайджанский, голландский, словацкий и литовский)

Spoiler: оригінал ⇓⇓⇓

Oleg Grom

ЦитироватьТеперь, когда пожар Москвы, и не без оснований, и мой дядя были сожжены во Франции?

Oleg Grom

И еще шедевр:

ЦитироватьСветит солнце и красивые гель солнце, но дозу замечательных друзей. На данный момент, Соединенные Штаты, чтобы проснуться ...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр