Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Немецкий флаг

Автор Вадимий, ноября 29, 2009, 08:00

Вадимий

http://www.kp.ru/daily/24389.4/568038/
Посмотрите первое видео...
У меня страшное подозрение... :o
Я сошёл с ума, или они правда повесили немецкий флаг ВВЕРХ НОГАМИ?!

Hellerick

Да, я тоже это заметил.

Ну так российский флаг тоже всё время верх ногами вешают, или синий с красным путают. Главное — объяснить это немцам. Ато тут даже британцы обижаются, когда их флаг не той стороной вверх вешают...

Вадимий

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 08:06
Да, я тоже это заметил.

Ну так российский флаг тоже всё время верх ногами вешают, или синий с красным путают. Главное — объяснить это немцам. Ато тут даже британцы обижаются, когда их флаг не той стороной вверх вешают...
Я бы на их месте тоже обиделся бы :(
Русский-то ладно, как-то необидно, но что про нас немцы подумают... :(

Hellerick

У нас на прошлых выборах в избирательном участке висел огромный российский флаг вверх ногами. Мой отец подошел к охраннику и сказал «Вы в курсе, что у вас на стене сербский флаг висит?» Охранник посмотрел на стену и простонал «Вот черт, опять...»

Интересно, что он имел в виду?

Hellerick

Цитата: Вадимий от ноября 29, 2009, 10:11
Как что?
Да он сказал это таким тоном, что показалось, что за этот день они флаг уже несколько раз перевешивали.

Вадимий

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 10:17
Да он сказал это таким тоном, что показалось, что за этот день они флаг уже несколько раз перевешивали.
А я думал - каждое мероприятие.

Dana

А вот про то, как во время визита Ангелы Меркель в UK перепутали германский флаг с бельгийским. Вот умора-то  ;D
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Aleksey

А что говорить о Литве когда при визите Грибаускайте во Францию флаг Литвы вверх тормашками был... И всё тихо... Весело живём.

myst

А нечего флаги в полосочку заводить. :eat:
Либо полная симметрия, либо полная ассиметрия — и будет щастье. ;)

Aleksey

Hellerick

myst

Hellerick

Цитата: myst от ноября 29, 2009, 12:40
Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 12:37
Швейцарцы самые хитрые.
Британцы тоже не лыком. ;)

А англичане придумали здоровскую подлянку. Если им надо, они ее заметят, если не надо, то нет.

Correct flag:
Incorrect flag:

myst

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 12:46
Цитата: myst от ноября 29, 2009, 12:40
Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 12:37
Швейцарцы самые хитрые.
Британцы тоже не лыком. ;)

А англичане придумали здоровскую подлянку. Если им надо, они ее заметят, если не надо, то нет.

Correct flag:
Incorrect flag:
:o Воистину англичанам доверять нельзя!

Hellerick

Между прочим, в британской армии флаг повешенный вверх ногами считается сигналом тревоги.

myst

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 15:05
Между прочим, в британской армии флаг повешенный вверх ногами считается сигналом тревоги.
Тем более. :eat:

Ванько

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 08:20
У нас на прошлых выборах в избирательном участке висел огромный российский флаг вверх ногами. Мой отец подошел к охраннику и сказал «Вы в курсе, что у вас на стене сербский флаг висит?» Охранник посмотрел на стену и простонал «Вот черт, опять...»

Интересно, что он имел в виду?
Что их избирательный участок опять захватили сербы.
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Hellerick

Цитата: Ванько от ноября 29, 2009, 17:07
Что их избирательный участок опять захватили сербы.
Представляете, как я был заинтригован получая бюллетень? Думал, а вдруг там Тадич и Николич?

Alexi84

Цитата: Hellerick от ноября 29, 2009, 08:20
У нас на прошлых выборах в избирательном участке висел огромный российский флаг вверх ногами. Мой отец подошел к охраннику и сказал «Вы в курсе, что у вас на стене сербский флаг висит?»
Если повесить вверх ногами нидерландский флаг - то получится флаг Югославии (которой, правда, уже нет).
Если повесить таким же образом польский флаг - выйдет флаг Монако.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Цитата: Dana от ноября 29, 2009, 11:24
А вот про то, как во время визита Ангелы Меркель в UK перепутали германский флаг с бельгийским. Вот умора-то  ;D
Это действительно удивило - флаги Бельгии и ФРГ, по-моему, сложно перепутать...  ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

злой

У нас хороший флаг. По орлу всегда понятно, как вешать.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Juif Eternel

Цитата: Alexi84 от марта 20, 2010, 22:20
Если повесить таким же образом польский флаг - выйдет флаг Монако.

А еще флаг Франконии, где я живу, выйдет. Я когда приехал, удивлялся, что автобусы с двумя флажками - немецким и польским ходят (что сверху, что снизу у польского я не помнил).
Mir lebn ejbik

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр