Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вы же не едите свинину?!

Автор Чугуний, ноября 19, 2009, 11:52

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

myst

Цитата: Ion Bors от февраля  7, 2010, 14:33
Только что закончили посолить, поперчить несколько килограмм свежего сало – и на хранение в морозильник (родители зарезали одну молодую свинью).

Ion Borș

Такой добрый смайлик – даже неловко перед ним. Придётся поделиться c ним с салом из моего запасника.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Aleksey


Чугуний

Ион, вы мужественный человек, если можете так бить свинью. Свинья очень сильна, поэтому надо иметь крепкие нервы и руку.
Все будут наказаны.

Ion Borș

Цитата: Aleksey от февраля  7, 2010, 16:43
Не дайте ему! Всё сьест! ВСЁЁЁЁ
Видно что это не карликовый смайлик.
Видимо, он у myst-а уже всё сьел.
Для таких добрых глаз – не жалко.
Цитата: Чугуний от февраля  7, 2010, 16:46
Ион, вы мужественный человек, если можете так бить свинью. Свинья очень сильна, поэтому надо иметь крепкие нервы и руку.
Когда я приехал в село – свинья уже была готова (остались ещё 2 - одна к Пасхе).
Свинью колют обычно – 3 (реже 2) человека.

Я вспоминаю как я попытался порезать курицу.
Долго рассуждал с курицей и топором в руках – что от меня зависит её жизнь.
И в итоге когда ударил топором – он ударил под угол который застрял в пень. Курицу совсем незначительно поцарапал кожу – и она побежала по двору – и жила счастливо (наверно пока мама не порезало её).
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

myst

Цитата: Чугуний от февраля  7, 2010, 16:46
Ион, вы мужественный человек, если можете так бить свинью. Свинья очень сильна, поэтому надо иметь крепкие нервы и руку.
:D Ох, и чуден чугуниев слог, ох, и забавен.

Pinia

Цитата: Чугуний от февраля  7, 2010, 16:46
Свинья очень сильна, поэтому надо иметь крепкие нервы и руку.
Я даже знаю почему она такая сильная  ;D

http://avatars.qkype.com/free-avatars/pig-training-animated-avatar-100x100-347/
All people smile in the same language!

piton

Как-то на отдыхе просили одного сварить Борщ. Чтобы просачковать, тот нашел железную отмазку:
- У вас свежее сало, а тут нужно старое!
W


Neska

Цитата: piton от февраля  8, 2010, 23:51Как-то на отдыхе просили одного сварить Борщ. Чтобы просачковать, тот нашел железную отмазку:
- У вас свежее сало, а тут нужно старое!
Ммммм.... :donno: Я борщ и без сала делаю... :-[
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)


Чугуний

Цитата: Aleksey от февраля  9, 2010, 13:13
Не люблю сало, кака сало.
Сало это продукт в мороз полезный, и типический, да.
Все будут наказаны.

Aleksey

Цитата: Чугуний от февраля  9, 2010, 21:46
Сало это продукт в мороз полезный, и типический, да.
Нет.
Сало - смерть печени.

ginkgo

"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Aleksey

Хотя цепелины со шкварками есть могу, но чистое сало... Это как купить 2 литра дешевейшего лагера за €1.71...

ginkgo

Не, шкварки тоже кака. Один только запах уже беее. А цепелины не пробовала... (с надеждой) но их же наверняка и без шкварок можно делать?  ::)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Aleksey

Цитата: ginkgo от февраля  9, 2010, 22:06
А цепелины не пробовала... (с надеждой) но их же наверняка и без шкварок можно делать?
сметанка и зелёный лук... сказка тогда, а не цепелины. Полуфабрикатов не покупать!

ginkgo

Цитата: Aleksey от февраля  9, 2010, 22:14
сметанка и зелёный лук... сказка тогда, а не цепелины. Полуфабрикатов не покупать!
Ну вот, хочу теперь эту вашу сказку попробовать. Без шкварок. Но это надо искать рецепт и пробовать приготовить самостоятельно... Это они? Я по-литовски только отдельные слова понимаю  :'(
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

piton

За негативные отклики о сале предлагаю банить.
W

ginkgo

Цитата: piton от февраля  9, 2010, 22:49
За негативные отклики о сале предлагаю банить.
"Нашу песню не задушишь, не убьёшь, не убьооошь, не убьооошь!!!"  :smoke:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

piton

Снова черные силы роют миру могилу. Расизм, однако.
W

Ion Borș

Сало в разумном, небольших порциях, не часто - полезно и для печени, для сердце, и для здоровья в целом. А у кого здоровье не тянет, – для них каши, овощи и фрукты. 
Сало очень вкусное, если вытащить её из морозильника и нарезать на дольки – вкус не передаваемый. Сало должно быть свежее и холодное. Кому не нравиться сало – просто не повезло купить хорошее сало. Ну а женский пол - пускай держит фигуру, мы не против.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Aleksey

Цитата: ginkgo от февраля  9, 2010, 22:32
Ну вот, хочу теперь эту вашу сказку попробовать. Без шкварок. Но это надо искать рецепт и пробовать приготовить самостоятельно... Это они? Я по-литовски только отдельные слова понимаю  :'(
Да.
0,5 кг свинного фарша
1зубчик чеснока
1 луковица
1 яйцо
1 стакан молока
1-2 ломтика булого хлеба
соль, перец

Всё это смешать и поставить "настаиваться".
12-15 сырых картофелин и 5 вареных смешать.
варить 40+мин.

piton

Как там швейковские симулянты говорили, что шкварки не должны хрустеть. Хрустит - значит пережарены. И при этом не должно быть ощущения, что сало течет по подбородку...
W

RawonaM

Я сало не люлю, не понимаю весь ажиотаж вокруг него. Где купить хорошее сало, чтоб повезло? :)
И еще не понял про борщ с салом. Впервые в жизни слышу про такое извращение.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр