Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Дети и уровень жизни

Автор Чайник777, сентября 12, 2009, 08:44

Тася

Цитата: Aleksey от сентября 12, 2009, 23:50
Был бы я модератором всех бы поприбивал к своим местам! ... всех в Сибирь нафиг.

;D
* Где единение, там и победа. Публий.

ttt

Цитата: RawonaM от сентября 12, 2009, 16:54
Цитата: Xico от сентября 12, 2009, 16:51
Хотели сходить в кино, а остались с ребенком. Остались какие-то деньги. На компьютер их уже не хватит. Вы их откладываете.
Тоже не применимо. Я же их откладываю с целью куда-то потратить, а не в диван до тотальной инфляции. Объясните мне, как это связано с хорошим уровнем жизни?
Пока деньги лежат в диване, они не работают на экономику, а постоянно обесцениваются. Их можно было вложить в дело сейчас, но пока они лежат и копятся до нужной суммы, а потом, при покупке, эффект от той же суммы гораздо меньше.
ÄäÖöÜüÈèÉéÊêëïßÑñøǝæçðŋʔʐʑʒʓɕʃĄąĘęÓóŁłŃńŚśŹźŻż

Jeremy

Цитата: ttt от февраля 12, 2015, 14:10
Пока деньги лежат в диване, они не работают на экономику, а постоянно обесцениваются. Их можно было вложить в дело сейчас, но пока они лежат и копятся до нужной суммы, а потом, при покупке, эффект от той же суммы гораздо меньше.
Пока деньги лежат в диване, есть за что похоронить мать или бабушку, а если их там не будет, то где их ещё взять 70 % наших российских сограждан, особенно православным, у которых не больно принято помогать друг другу?  А экономика  мне по фигу, потому что наша экономика делает богатыми только богатых.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр