Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Доктор» Малахов

Автор myst, августа 24, 2009, 23:32

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Чугуний

Цитата: Bhudh от августа 26, 2009, 21:41
А проект "П***н" уже сюда не входит?
Слишком умеренная экспрессия. Где гипербола, где гротеск? Слишком всё серьезно. Другой масштаб другими словами. И, опять же, другое лицо.
Все будут наказаны.

myst

Цитата: Невский чукчо от августа 26, 2009, 21:53
А почему вы доктора в кавычки заковали?
Ибо достоин. :yes:
Надо доктора на лекаря поменять. Не, лучше на врача (без веществ явно не обошлось ;D).

Nevik Xukxo

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Ванько

Цитата: myst от августа 26, 2009, 21:36
Марихуана запрещена, а она ещё более слабый наркотик.
Даёшь легализацию травы и запрет табака!
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

myst

myst

Цитата: Ванько Кацап от августа 26, 2009, 23:42
Даёшь легализацию травы и запрет табака! :smoke:
Я читал, что у травы есть проблемы с физической зависимостью.

Алексей Гринь

Цитата: myst от августа 26, 2009, 23:44
Нет.

Хотя я и табак курить бросил без проблем — просто перестал.
肏! Τίς πέπορδε;

Ванько

Эти неправильные пчелы дают неправильный мёд книги в них одна дезинформация и пропаганда!

myst

Цитата: Алексей Гринь от августа 26, 2009, 23:45
Нет.
Я имею в виду, чтобы получить физическую зависимость, её нужно принимать в виде концентрата аццкими дозами.

Алексей Гринь

Цитата: myst от августа 26, 2009, 23:48
Я имею в виду, чтобы получить физическую зависимость, её нужно принимать в виде концентрата аццкими дозами.
Это не проблема. Любое лекарство в чрезмерных количествах тоже приводит к зависимости и/или летально. Просто у кого-то в заднице свербит максимализм.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Вот я про что:
Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана#.D0.97.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
Исследования на животных показали, что потенциально для каннабиноидов психическая зависимость действительно существует. Хотя и не являясь столь серьёзным, как и в случае алкоголя, героина, кокаина или табачной зависимости, прекращение приема марихуаны при длительном употреблении в больших количествах отнятие иногда вызывает ряд умеренных вегетативных нарушений (небольшое повышение артериального давления, учащение сердцебиений, неприятные ощущения в области сердца, головные боли), которые прекращаются после приёма очередной дозы. При воздержании от интоксикации дисфункции не усиливаются и проходят сами по себе за 3-5 дней.

myst

Алексей Гринь

Цитата: myst от августа 26, 2009, 23:53
Можно ли её считать наркотиком вообще?
Другой вопрос, можно ли строить мнение о таких спорных темах на сомнительных источниках типа Википедии? :)
肏! Τίς πέπορδε;

Ванько

Цитата: Алексей Гринь от августа 26, 2009, 23:55
Википедии?
Кстати, полезный ресурс, я где-то там видел инструкции по употреблению травы. ;D Википедия какбэ намекает... :D

myst

Цитата: Алексей Гринь от августа 26, 2009, 23:55
Другой вопрос, можно ли строить мнение о таких спорных темах на сомнительных источниках типа Википедии? :)
Вот тебе цитата из аглицкой Википедии со ссылками на источники и прочими кошерными вещами: :)
Цитата: http://en.wikipedia.org/wiki/Effects_of_cannabis#cite_ref-88
A 1998 French governmental report commissioned by Health Secretary of State Bernard Kouchner, and directed by Dr. Pierre-Bernard Roques, classed drugs according to addictiveness and neurotoxicity. It placed heroin, cocaine and alcohol in the most addictive and lethal categories; benzodiazepine, hallucinogens and tobacco in the medium category, and cannabis in the last category. The report stated that "Addiction to cannabis does not involve neurotoxicity such as it was defined in chapter 3 by neuroanatomical, neurochemical and behavioral criteria. Thus, former results suggesting anatomic changes in the brain of chronic cannabis users, measured by tomography, were not confirmed by the accurate modern neuro-imaging techniques. Moreover, morphological impairment of the hippocampus [which plays a part in memory and navigation] of rat after administration of very high doses of THC (Langfield et al., 1988) was not shown (Slikker et al., 1992)." Health Secretary Bernard Kouchner concluded that : "Scientific facts show that, for cannabis, no neurotoxicity is demonstrated, to the contrary of alcohol and cocaine."

Алексей Гринь

Ну я как бы и не против. :)
Всё правильно — алкоголь в десятки раз вреднее марихуаны. Но так как бизнес налажен, а половина страны — алконаркоманы, никому и в голову не придёт его запретить :(

Пьяный накуренному не друг — говорят. Видимо, запрет на марихуану идёт с тем расчётом, чтобы не спугнуть энное количество консьюмеров от алкоголя. Бизнесь ведь.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: Алексей Гринь от августа 27, 2009, 00:06
Но так как бизнес налажен, а половина страны — алконаркоманы, никому и в голову не придёт его запретить :(
Вот именно. :(

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от августа 27, 2009, 00:09
Правда при чём тут Малахов :)
Малахов предлагает вместо водки мочу. Всяко полезнее.

RawonaM

Bhudh

Такое ощущение, что опечатка какая-то фрейдовская :what:.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр