Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Предсказания будущего

Автор Лукас, августа 24, 2009, 22:42

Драгана

Заметила: если что-то долго планируешь или собираешься задолго заранее, всегда выходит облом. А удачно выходит спонтанно.

Чугуний

Цитата: Драгана от августа 29, 2009, 22:59
Заметила: если что-то долго планируешь или собираешься задолго заранее, всегда выходит облом. А удачно выходит спонтанно.
Если очень крепкие нервы, то по барабану. А так просто "перегораешь", как перед соревнованиями.
Все будут наказаны.

Драгана

Я не про нервы, а про неожиданные обстоятельства. Например, думаешь - через 2 недели на шашлык, вот встретимся, супер! А как раз в те выходные портится погода. Или думаешь - вот та-то приедет, мы с ней займемся тем-то - а та заболевает.А спонтанно все ок.

Любомир

У меня вещих снов не бывает, бывают очень яркие, ощущения полностью реальные, просыпаешься в полной уверенности, что всё на самом деле. Из последних таких случаев, буквально пару дней назад - что точно приснилось не помню, что-то про то, что я куда-то переместился и там было что-то нехорошее. Вскочил и ещё в полусне бросился к окну проверять обстановку. Оказалось, всё по-прежнему. Состояние было близким к панике. Такое бывает довольно нередко. Ещё интуиция часто предсказывает самопроизвольно всякие мелочи - кто-то сейчас позвонит, например, и прочее в таком духе. Пытался специально к ней прислушиваться в моменты ожидания чего-то - получается редко.

Iskandar

Цитата: Драгана от августа 29, 2009, 22:59

Элементарная теория вероятности, Ватсон. Если успех случаен, но он и случаен и от наших стараний и планирований не зависит.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр