Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Актеры и фильмы

Автор Драгана, марта 20, 2009, 17:15

Beermonger

Цитата: 0383 от марта 20, 2009, 21:14
Клоунские фильмы легко смотреть даже с самыми страшными и жестокими сценами и любыми эндами. Про документальное кино сказать так трудно. Сцены насилия и смерти очень тяжело переживаю. :-(
Я вообще ни то ни другое не смотрю, и очень доволен  :yes:. Предпочитаю драмы всевозможные, от биографических до криминала (не "возвращение мухтара", а Леоне например, или того же Тарантино, и иже с ними).

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Beermonger

Цитата: Невский чукчо от марта 20, 2009, 21:19
Цитата: злой от марта 20, 2009, 20:06
Вспомнил. Лучший забугорный актер, по моему личному мнению - Робин Уильямс.

'nj x`-nj оффтоп тутююю  :donno:

один из лучших фильмов ever, imho - Assault on Precinct 13, который 1976 года... ещё Halloween 1978 года...  :yes:

Не, ну уж если о лучших фильмах разговор зашел, то моя пятерка фаворитов выглядит так -

1. Once upon a time in America
2. Goodfellas
3. Reservoir dogs
4. Godfather II
5. Green street hooligans и Curious case of Benjamen Button - последний посмотрел не так давно, но очень понравился, делит пока пятое место :).

Beermonger

Ну или депресняки какие-нибудь, типа "Цветы лиловые полей" или "Cinderella man". Под настроение :D.

злой

У меня нет любимого фильма, но среди других выделяю "Кин-дза-дза". Другие фильмы Данелии тоже люблю. Из буржуйских нравятся фильмы, к которым руку приложил Люк Бессон - в них обязательно есть энергия и драйв. Ну и серьезные фильмы люблю, под которые "загрузиться" можно. Фильмы Тарантино не перевариваю.

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Цитата: "злой" от
Фильмы Тарантино не перевариваю.
«Криминальное чтиво», «Четыре комнаты» — отличные фильмы. Начало «Бешеных псов» тоже ничего.

злой

Я ж не говорю, что они плохие. Просто мне они "не идут".

myst

Цитата: "злой" от
Я ж не говорю, что они плохие. Просто мне они "не идут".
Да в общем, это одна из кулинарных тем — обсуждать особо нечего.

Beermonger

Тарантино вот нельзя вообще на русском смотреть.. Тупые стрелялки получаются. Я вообще уже достаточно давно фильмы на русском не смотрю, просто потому что какой смысл, когда можно из интернета скачать и посмотреть в оригинале? Но Тарантино - это вообще. При мне два кадра обсуждали, какое гавно "криминальное чтиво" - типа "два баклана тупо ездят и всех стреляют, а еще там одного негра в жопу трахнули..." Вот и все впечатления от фильма.

Алексей Гринь

Цитата: "Beermonger" от
При мне два кадра обсуждали, какое гавно "криминальное чтиво" - типа "два баклана тупо ездят и всех стреляют, а еще там одного негра в жопу трахнули..." Вот и все впечатления от фильма.
А там было что-то ещё? :)
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: "Beermonger" от
Тарантино вот нельзя вообще на русском смотреть..
Я заметил, Тарантино придаёт диалогам большое значение. Наверное, поэтому неудачный перевод всё портит.

Чугуний

Цитата: captain Accompong от марта  8, 2009, 20:14
а мне недавно приснилось, что я гуляю в парке и вдруг откуда-то  появился крылатый человек с двумя головами, ну, может, это были даже и такие специальные сиамские близнецы. так вот, это чудище появилось сверху и пыталось как бе до меня добраться, но я стал читать страшные всеразрушающие айнские мантры и крылатый человек с двумя головами исчез.  :smoke:
это был сам Сатана, копетан!  :D
Все будут наказаны.

ali

А мой топ 7
"Достучаться до небес",
" Зеленя миля",
"13-воин"
"Леон"
"Возвращение" - Альмадоваро
"Запах женщины"
"Столкновение"
:)
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

ali

"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Хворост

Цитата: arseniiv от марта 20, 2009, 19:46
А я, кстати, побаиваюсь маски ВИД.
Я тоже стал — с тех пор, как убрал её с аватары и она перестала ассоциироваться у меня с ЛФ.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Xico

Veni, legi, exii.

addewyd

RawonaM

Приаттачивайте фоторафии рядом с упоминанием имени актера. Я никого вообще по имени не знаю (кроме Шварца/Сталонне/Брюс/Чан), только в лица. Откуда люди знают их имена, я никак не пойму, для меня это всю жизнь загадка.

SIVERION

Ну я больше европейские фильмы люблю французские,итальянские,немецкие
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр