Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Отзывы о модерации

Автор RawonaM, мая 14, 2009, 19:01

piton

Цитата: Xico от мая 25, 2009, 21:13
Единственный шанс на спасение - повесить в красном углу портреты Путина и Медведева.

И не перепутать.
W

Лукас

Придется кому-то и эту тему в ПБ или ПО отправлять.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Алексей Гринь

Цитата: Python от мая 25, 2009, 21:13
Так, кто из нас скурил план Путина? Признавайтесь!
Я. Закусил нанотехнологиями.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Цитата: Ревета от мая 25, 2009, 21:15
ЦитироватьМеня за это не накажут?
Странно, что такое пропустили. Должны были как минимум отключить от форума. Меня наказали за то, что я Его Сиятельство с Деникиным сравнил..
Тогда модерация была иная, поэтому и пропустили.
Ужесточение было уже после.

Ваш цинизм совершенно не уместен и жалок.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Ревета от мая 25, 2009, 21:21
RawonaM, я правильно понял: это и есть то, на что надо ориентироваться в общении на фруме?
Ревета, можете ориентироваться на что хотите, но чтоб спокойного человека вывести из себя, надо еще постараться...
Пожалуй поставлю на премодерацию на пару деньков для успокоения. В следущий раз за цепляния модераторов буду наказывать еще пуще, надоело.

piton

г.г. модераторы, когда вы ведетесь на юродствования Реветы, вы выглядите смешнее его. Без обидок.
W

RawonaM

Цитата: piton от мая 25, 2009, 21:30
г.г. модераторы, когда вы ведетесь на юродствования Реветы, вы выглядите смешнее его. Без обидок.
Не побывав в чужой шкуре...
Рано или поздно надоедает этот бред.

okruzhor

Мда ... злоупотребление модерацией . Такое катит лишь если форум ориентируется на тесную группу в десяток участников . Бывали , знаем . Я разумеется не претендую на столь чрезмерные привилегии .

На всякий случай поясняю . Злоупотребление -- если модератор наезжает на личность ; причём поведение этой личности в данном случае не имеет никакого значения . Вычистка и баны , особенно с корректными пояснениями -- нормальная модераторская практика , даже если для кого-то слишком строгая .

RawonaM

Цитата: okruzhor от мая 25, 2009, 21:42
Злоупотребление -- если модератор наезжает на личность
А если личность наезжает на модератора — это не злоупотребление бытием личностью?

piton

Дык и тема для наезда на личности модераторов. :)
Чрезмерное употребление ... (всем чем угодно) вредит ...
W

RawonaM

Цитата: piton от мая 25, 2009, 21:51
Дык и тема для наезда на личности модераторов. :)
Нет, тема для наезда на модерацию, а не на личности. На личности пусть наезжают в другом месте.

okruzhor

Цитата: RawonaM от мая 25, 2009, 21:46А если личность наезжает на модератора — это не злоупотребление бытием личностью?
Злоупотребление . Если участник делает такое , он плохой участник . Если модератор отвечает тем же , он плохой модератор . Можно и нужно применять власть , только корректно .

Впрочем , ещё раз : это плохо для меня , это портит лично моё впечатление от форума . Однако если цель форума -- теремок для десятка человек , вместе развлекающихся выдавливанием чужаков , тогда наезжательная модерация оптимальна .

lamRORY

Цитата: RawonaM от мая 25, 2009, 21:46
Цитата: okruzhor от мая 25, 2009, 21:42
Злоупотребление -- если модератор наезжает на личность
А если личность наезжает на модератора — это не злоупотребление бытием личностью?
Диалектической необходимостью сознания и бытия есть определение в сфере логически необходимого категории личностногого существования.

Rōmānus

Цитата: okruzhor от мая 25, 2009, 21:55
вместе развлекающихся выдавливанием чужаков

Если единственная цель этих "униженных и оскорблённых" - троллинг, то вполне! Давно пора было порядок навести, а то некоторые стали откровенно злоупотреблять гостеприимством этого форума :stop:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Чугуний

Цитата: Roman от мая 25, 2009, 22:15
вместе развлекающихся выдавливанием чужаков

Если единственная цель этих "униженных и оскорблённых" - троллинг, то вполне! Давно пора было порядок навести, а то некоторые стали откровенно злоупотреблять гостеприимством этого форума :stop:
"там, где начинаются мои интересы, моя "демократия для других" заканчивается" ;-)
Все будут наказаны.

Conservator

Тщетно пытается вспомнить, модерировались ли когда-нибудь его сообщения...
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

RawonaM

Злоупотребление . Если участник делает такое , он плохой участник . Если модератор отвечает тем же , он плохой модератор . Можно и нужно применять власть , только корректно .
Не было никого применения власти. Если человека специально достают, то рано или поздно его это достанет. Кто не понимает простых вещей, я не могу этого объяснить и не хочу этого делать.

Bhudh

Цитата: RawonaM от мая 25, 2009, 15:34Коверкание фамилий и мат в сторону любого человека будет расцениваться одинаково.
RawonaM, обращаю Ваше внимание на вот это сообщение:
и на мой ответ: http://lingvoforum.net/index.php/topic,12717.msg291774.html#msg291774.

Насколько мне известно, никаких модераторских действий за это по сю пору не отмечено.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алексей Гринь

Тогда таких установок ещё, вроде как, не было. Да я и не заметил это.
Вы это, как бы всегда так жалуйтесь, решим.

Модераторы не всевидящие очи Саурона.
肏! Τίς πέπορδε;

I. G.

Как-то я даже тему заводила в "Работе форума": если что-то не устраивает (стоит перенести тему или отредактировать сообщение), нужно отправить отчет модератору. А воз и ныне там.  :(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ванько

Нда-с, робяты... А я когда-то предлагал сделать наиподробнейшие правила поведения на форуме, а то действительно непонятно, что можно, что нельзя. Я, к примеру, не подозревал, что нельзя фамилии коверкать. К тому же, если этого нельзя, то не знаю, в каком из постов был сообщен этот запрет. Не поймите меня неправильно, пункт 1 правил хоть и вполне содержателен, но очень и очень расплывчат, у каждого свои понятия о границах "лишних эмоций, сарказма и иронии". Это сугубо мое личное мнение, я не призываю писать УК ЛФ, но список, по пунктам и с разьяснениями, запрещенных тем, приемов дискуссий, слов и т.п. был бы весьма полезен.
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Ванько

И ещё. С появлением бальной системы штрафов, не понятна зависимость нарушения и количество штрафных балов за это нарушение. Было бы тоже неплохо это рассказать.
Без УК ЛФ всё таки наверно не обойтись... :)
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Хворост

Bhudh, если я Вас этим задел, извините. Я не хотел Вас оскорблять.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

lamRORY

Цитата: Ванько Кацап от мая 26, 2009, 12:28
Нда-с, робяты... А я когда-то предлагал сделать наиподробнейшие правила поведения на форуме, а то действительно непонятно, что можно, что нельзя. <...> Не поймите меня неправильно, пункт 1 правил хоть и вполне содержателен, но очень и очень расплывчат, у каждого свои понятия о границах "лишних эмоций, сарказма и иронии". Это сугубо мое личное мнение, я не призываю писать УК ЛФ, но список, по пунктам и с разьяснениями, запрещенных тем, приемов дискуссий, слов и т.п. был бы весьма полезен.
Цитата: Ванько Кацап от мая 26, 2009, 12:38
И ещё. С появлением бальной системы штрафов, не понятна зависимость нарушения и количество штрафных балов за это нарушение. Было бы тоже неплохо это рассказать.
Без УК ЛФ всё таки наверно не обойтись... :)
О да!
1. Создать комиссию по подготовке проекта Уголовного (Деликтного, Административного, о правонарушениях) кодекса Лингвофорума (далее - Кодекс).
Примечание: целесообразным представляется создание терминологической подкомиссии.
1.1. Комиссии:
1.1.1. Подготовить проект Кодекса и представить его для общественного обсуждения.
1.1.2. С учетом полученных замечаний и предложений доработать проект и представить его для высочайшего утверждения Администратору.
2. По высочайшем утверждении Кодекса организовать профессиональную подготовку по специальности "лингвофорумоправоведение" с присвоением ученых степеней "бакалавр", "магистр" "доктор философии". лингвофорумоправоведческих наук".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр