Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Бляха муха.

Автор Beermonger, апреля 20, 2009, 18:04

Beermonger

Недостаток культуры - это дома взрывать и людей казнить за брак без согласия родителей. Наркотой торговать и женщин во имя чести убивать - это тоже недостаток культуры. И шахидов в клубы и магазины запускать. А вот право об этом сказать - это свобода слова.

murator

Если не прибегать к обобщениям, то свобода слова, иначе - банальная тупость или желание задеть собеседников. Что не согласуется с пунктом 1 правил этого форума.

Beermonger

Да фигня. Цыгане торгуют наркотой и воруют, исламисты взрывают дома и казнят людей по идиотским законам идиотского шариата, китайцы едят детей и садисты, негры не способны молоток изобрести. И что дальше? Пусть не все. Но это - факты, и пытаться заставить их замалчивать - ограничение свободы слова.

Rōmānus

Цитата: "Beermonger" от
Цыгане торгуют наркотой и воруют

Я так понял, что "расово пральные" пацаны наркотой не торгуют?  :o

Цитироватьисламисты взрывают дома

Это в Волгодонске, например?  :D

Цитироватькитайцы едят детей

:???
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ванько

Цитата: "Roman" от
Это в Волгодонске, например?
Нет, в Волгодонске взорвали раSSово полноценные "литовские мстители"
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

murator

На татарских форумах тоже есть нацозабоченые фрики с аргументацией подобного уровня, вроде "когда мы умели окна стеклить, русские еще в дуплах жили", или "православные целуют и лижут мертвечину в церквях и поклоняются расписным деревяшкам" :)

Ванько

Цитата: "murator" от
"когда мы умели окна стеклить, русские еще в дуплах жили", или "православные целуют и лижут мертвечину в церквях и поклоняются расписным деревяшкам" :)
Да, мы такие.  :dayatakoy:
А еще мы любим есть литовских детей

Лукас

Ванько

Цитата: "Лукас" от
Короче - бедлам в мозгах.
хмм... :??? Это вы о чем сейчас сказали?

Лукас

Цитата: "Ванько Кацап" от
хмм... :??? Это вы о чем сейчас сказали?
Это я в общем константирую ситуацию в теме.

Hironda

RawonaM

Цитироватьнации, религии и т.д.
Только в пределах раздела ПБ, который для этого и предназначен.
Нету такого. Ничего не предназначего для оскорбления.

Кроме "не провоцировать скандалы", но всем понятно, что в ПБ оно не действует, так как сам раздел для того и нужен.
Сам раздел нужен, чтобы обсуждать, а не провоцировать скандалы, что, между прочим, запрещено.

А про ислам я писал и еще раз напишу - уродливая мерзкая религия, которую необходимо стереть с лица земли.
+20 штрафных баллов.

RawonaM

Теперь касательно того, что можно и что нельзя. Я всегда говорил, что желательно обходиться без слова "бред", но оно звучит слишком часто. Если кто-то "несет бред", то можно это сказать вежливо (ну или хоть как-то более менее культурно). Давайте представим, что мы на телевидении, на конференции, или даже в узком кругу друзей. В какой из этих ситуаций вы скажите человеку "Это бред!"? (ну Жириновский не в пример). Можно ведь сказать хотя бы "это вздор/чепуха/глупости", уже звучит более приятно, но и этого можно избежать, сказав, что "я с вами несогласен" или "ваши вещи несоответсвуют науке/общеизвестным фактам" и т.п.
"Бляха-муха", если употреблено кем-то раз в полгода для красного словца, ничего страшного в этом нет, но когда собеседник зашкаливает подобными выражениями, причем в контексте типа "бляха-муха, ты не понимаешь, что я тебе говорю", то это однозначно ругательтсво, хоть и эвфемизм.

Так что я прошу модераторов быть внимательными и стараться заставить изменить враждебный тон некоторых участников на нейтральный насколько это возможно. Конкретные слова и фразы не имеют значения. Употреблять слова типа "еб*я" в любом нормальном обществе непринято, у нас тоже это не будет нормой.

myst

Цитата: "RawonaM" от
или даже в узком кругу друзей
В тесном кругу друзей и более сорокаградусные словечки употребляются. :)

RawonaM

Мрази.
Вот за это еще надо бы добавить.

Вообще этот расист порядком надоел, хотя бы культурно высказывал свое мнение, можно было бы послушать как людей колбасит иногда, но так же ведь ничего толкового.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр