Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Альтернатива клавиатуре

Автор Ванько, марта 17, 2009, 08:44

Alone Coder

Цитата: Hellerick от августа 27, 2010, 18:21В любом случае, стенография на больших скоростях превращается в подобие узелкового письма, которое не содержит в себе весь текст, но лишь может помочь стенографисту его вспомнить. Поэтому идеальная стенография — это именно запоминание текста, даже не прикасаясь к бумаге.
Так есть же самописец: (wiki/en) Phonautograms

恍惚

Я очень люблю рукописный ввод иероглифического текста. Хоть на бумагу, хоть в текстовый редактор.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Hellerick

Цитата: 恍惚 от августа 28, 2010, 13:55
Я очень люблю рукописный ввод иероглифического текста. Хоть на бумагу, хоть в текстовый редактор.

Отличное развлечение. До тех пор, пока это развлечение. Но не дай бог мне придется этим заниматься по работе.

恍惚

Цитата: Hellerick от августа 28, 2010, 14:08
Но не дай бог мне придется этим заниматься по работе.
Мне вообще, к счастью, по работе мало что писать приходится )
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр