Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

DIDYULYA

Автор Тася, февраля 15, 2009, 14:16

Тася

Цитата: Драгана от февраля 18, 2009, 22:21
Мне нравится! Хорошиая инструменталка. У меня много его композиций есть на компьютере.

Здорово! Я вот вчера тоже выяснила, что у подружки целых два диска Дидюли. Конечно, попросила поделиться, получила положительный ответ.  ;up: У меня самой щас 15 композиций только в компе.

Цитата: Ilmar от февраля 18, 2009, 22:22
Я помню из школьного урока географии, что сколько-то рек впадает в Байкал и только одна вытекает - Ангара, если не напутал, конечно. А город наверное на реке. Если не ошибаюсь и Иркутск где-то там... ::)

Спасибо, что помните. Город действительно на реке. :) С Вашего позволения могу несколько конкретизировать уже имеющиеся географические знания. Итак, в Байкал впадает около 336 рек ("около" - это потому, что в любое время могут обнаружиться ещё мелкие горные речки. Это как диффузные языковые семьи: подсчитать совсем точно не удаётся....), а вытекает лишь одна - АнгарА, на берегах которой, собственно, и расположен мой Иркутск.  ::)  Легенды у нас есть свои по поводу отношений Ангары, Байкала и Енисея. До Байкала от Иркутска можно добраться по разным дорогам, соответственно и расстояние будет разное. Одна дорога тянется примерно 70 км (это если на машине/автобусе по т.н. Байкальскому тракту). Другая - железная - по времени занимает 2 часа езды на электричке (до города Слюдянка). :)
* Где единение, там и победа. Публий.

Тася

Хорошиая инструменталка. скачайте Осень-август, очень лиричная композиция, красивая! И Водопад.

Вчера послушала "Водопад" на диске 2006 года. Это правда более чем замечательно!  :UU:   Словами-то, похоже, адекватно не передашь.  Из ритмичных понравилось "Фанданго".   :) 

Тася

Сегодня у меня появился сборник "Best of...". Очень понравилась композиция "Винил" из альбома "" Пещерный город INKERMAH". Кому-нибудь, может, известна история её создания, а? Поделитесь, пожалуйста, коли не жалко. :) И вообще "Цветные сны" - это последний альбом или нет? Я не знаю просто...  :-[ 

Драгана

А вам не кажется, что композиция "Цветные сны" что-то так напоминают по стилю? Как песня в духе...ну даже Пугачевой подошла бы, из тех, которые у нее шутливые, типа мадам Брошкиной или когда она с Галкиным пела. Кстати, я на нее слова придумала, тоже шуточные. А как-то раз видела клип на "Лейлу" по тв.

Тася

Цитата: Драгана от апреля  5, 2009, 10:33
А вам не кажется, что композиция "Цветные сны" что-то так напоминают по стилю?

Послушаю ещё внимательней.  :yes: Просто я в этот альбом ещё не вникала особо.  Как дошла до альбома "Пещерный город", так и заслушалась. Вот сёдня собирала вещички под воодушевляюще-чарующие звуки "Винила".  ;up: 

Тася

Да, мне тоже интересно.  Есть собственная версия, но, мне кажется, она не шибко катит. Разве что здесь какой-то биографический момент... :)

Тася

Цитата: Тася от марта  8, 2009, 08:56
Хорошиая инструменталка. скачайте Осень-август, очень лиричная композиция, красивая! И Водопад.

Вчера послушала "Водопад" на диске 2006 года. Это правда более чем замечательно!  :UU:   Словами-то, похоже, адекватно не передашь.  Из ритмичных понравилось "Фанданго".   :)

"Океан" тоже воистину приятная.  ::)

Драгана

Вижу, всю музыку Дидюли расхватали под фон в рекламах...

Тася

Цитата: Драгана от августа 21, 2009, 20:15
Вижу, всю музыку Дидюли расхватали под фон в рекламах...

В какой-то мере показатель качества  ;up:, хотя на вкус и цвет....  Но лично я в нашей местной столь множественное присутствие дидюлевских композиций пока месь не приметила. Любимого "Винила", по крайней мере, уж точно не бывало.  :)

Драгана

Фламенко, На побережье и Дорогу в Багдад точно в рекламах слышала! И, кажется, то ли Айседору, то ли Испанию.

Тася

Цитата: Драгана от августа 24, 2009, 21:37
Фламенко, На побережье и Дорогу в Багдад точно в рекламах слышала! И, кажется, то ли Айседору, то ли Испанию.

Ну это ещё далеко не всё творчество  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр