0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Quote from: Алексей Гринь on February 14, 2009, 20:19Со стеной разговаривать интереснее.Вот же ж, со стенами разговаривают.
Со стеной разговаривать интереснее.
Quote from: Poirot on February 14, 2009, 21:55Москва и Москва Одно город, а второе - река?
Москва и Москва
Вообще-то тут много адекватных людей. Да и остальные тоже иногда бывают в адекватном состоянии.
Новый pearl от Darkstar:И казаки -- это явно обрусевшие татары, они же половцы. (в теме "?Слово "казак"")
Quote from: andrewsiak on February 16, 2009, 02:58Новый pearl от Darkstar:И казаки -- это явно обрусевшие татары, они же половцы. (в теме "?Слово "казак"")частично это наверное так, мы же не знаем точно когда и как появились русские казаки
После слов Дигаммы о непричастности биологии к естественным человеческим отправлениям, мы направились было умыть руки, но были остановлены узором на ладонях.
Quote from: "Nekto"Роман! А почему вы с Даной на ты? Вы с ней близкие знакомые?Роман, похоже, знаком с каждым из нас, только большинство из нас об этом не помнит.
Роман! А почему вы с Даной на ты? Вы с ней близкие знакомые?
Quote from: "Damaskin"Роман, Вы такую глупость сейчас ляпнули, что я даже не знаю, как Вам отвечать."Глупость"? Зачем сразу же отличную от вашей точку зрения окрещивать "глупостью"?
Роман, Вы такую глупость сейчас ляпнули, что я даже не знаю, как Вам отвечать.
А давайте тем, у кого меньше 10-ти постов, вообще запретим посты писать.
Шутка, повторённая во второй раз - несмешна, в третий раз - неловка, в четвёртый - нелепа, ... а в тысяча восемьсот тридцать пятый раз - просто дебильна
Quote from: myst on February 17, 2009, 23:11Шутка, повторённая во второй раз - несмешна, в третий раз - неловка, в четвёртый - нелепа, ... а в тысяча восемьсот тридцать пятый раз - просто дебильна
Забота об удобстве читателя - лицо форумчанина.
Видите ли, у человека всегда нет времени на что-то потому, что есть время на что-то другое.Так что корректнее говорить не "нет времени", а "это не входит в мои приоритеты".
А так у нас все все знают, кого ни спроси...
Стоп, а как ВКЛ добралось уже и до словацко-чешского треда. Это же какая-то экспансия.
Quote from: Belg on November 14, 2008, 16:56Quote from: МногиеВот посмотрите, на одной только странице сколько собрал! Караул! Пятна шевелюцца!
Quote from: МногиеВот посмотрите, на одной только странице сколько собрал!
Quote from: DanaПолиткорректность рулит!DMS, а что Вы имеете против "борьбы" с сексизмами?Как енто говорили в золотые-те времена застоя? “Борьба с сексизмами представляет собой родившееся в недрах раздираемой противоречиями буржуазии, направленное на отвлечение трудящихся от классовой борьбы...”
Политкорректность рулит!DMS, а что Вы имеете против "борьбы" с сексизмами?
Не существует арийской языковой общности.Она с начала до конца высосана из пальца "Великой Белой Расой" и является пустышкой.Вообще термин "индоарийская группа" является не корректным и безграмотным."Индоевропейская семья" была впервые придумана "Великой Белой Расой" только в конце 19 века.А до этого времени никто не знал о существовании такой семьи.
Серьезные лингвисты не занимаются лингвистикой.Они занимаются чем-то другим более серьезным: бизнесом, разработкой ядерного оружия...Это одна из причин, по которым их здесь нет.
Quote from: Андрей N on March 12, 2009, 19:11...Как ето называется, когда даже список книг, которые необходимо вызубрить, является тайной?1) Вписываете в гугл тайную фразу "старославянский язык" (я сейчас рискую своей жизнью. Языковеды могут хотеть убить меня за предательство, за то, что их самые тайные тайны раскрыл)2) Нажимаете первую ссылку. Это идиотская википедия, но внизу находятся ссылки. Некоторые не работают, ...
...Как ето называется, когда даже список книг, которые необходимо вызубрить, является тайной?
Э-э, злой, значит, блондинка утром надевает тапочку, потом вторую, а Вы тараканов тапком бьёте?