Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Удаление уже опубликованных комментариев.

Автор tacriqt, июля 17, 2020, 19:25

tacriqt

Совсем недавно был удалён один из моих комментариев после непродолжительного пребывания на общем обозрении. Причём, что характерно, без комментариев. Предлагаю такие случаи обсуждать здесь.

Red Khan

Вы бы зарегистрировались для начала, а то трудно найти что и где именно удалили. Да и премодерацию бы уже давно прошли.

t‍acriqt

Кто-то посчитал крамолой моё замечание
ЦитироватьLetʼs freak English, brothersʼnʼsisters!
. Уж не знаю, или англо-саксонские ревнители завелись, или аллюзие какие неприятные?

Awwal12

Да вообще какой-то сказочный флудодром в теме устроили. :no: Будем разбираться.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

t‍acriqt

Я, например, не против, если там будет обкатываться Jamaican English, Indian English, Spanglish, AAE, WAE...

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от октября  8, 2020, 16:28
Цитата: Awwal12 от октября  8, 2020, 13:11
I have to remind the thread's name is "Let's speak English", not "Let's butcher English".
В кои-то веки люди вздумали по-английски поговорить решили (как могут и о чём могут), так строгие модераторы отобьют и без того хлипкий интерес к этому.

t‍acriqt

И будут ещё вычислять, как люди произносят
Цитироватьoh
— по АрПи или не по АрПи.

t‍acriqt

Пропала куда-то тема про конную статую Ильича. Неуж форком завёлся?

Red Khan

Цитата: t‍acriqt от ноября 17, 2020, 00:55
Пропала куда-то тема про конную статую Ильича. Неуж форком завёлся?
Не пропадала, она всё ещё не одобрена. Я не стал ибо сомневаюсь насчёт политичности, решил что Авваль придёт - порядок наведёт.

t‍acriqt

Вот так всегда: создашь тему, думая, что поговорим о биологии и эволюции, а вышло никто-не-зает-что. Куда подевалась моя тема про непередачу языка генетикой? В псевду сгинула, или в политику попала, или ещё что?

Red Khan

Цитата: t‍acriqt от декабря 12, 2020, 00:40
Вот так всегда: создашь тему, думая, что поговорим о биологии и эволюции, а вышло никто-не-зает-что.
А были бы зарегистрированным, нашли бы бы по списку своих сообщений. ;)

Куда подевалась моя тема про непередачу языка генетикой?
Лишний раз о генетической непередаче языка...

в политику попала
В "Политику" попала
Цитата: t‍acriqt от ноября 17, 2020, 00:55
про конную статую Ильича

t‍acriqt

ЦитироватьВ "Политику" попала
— угадал, что неудивительно. Удивительно, что вопрос, в формулировке которого не было никакого социал-дарвинизьма, расизьма или оскорбления чувств верующих (хотя докопаться всюду можно, за упоминание эволюции, однако, не сажают) попал в политику. Или там люди чего-то успели нагородить?

t‍acriqt

Цитироватьнашли бы бы по списку своих сообщений.
— а меня занимает невозможность сделать кийк-ин-де-кёйк для незарегистрированных. По моему скромному мнению, почитать можно всем. Править — кот с ним.

Red Khan

Цитата: t‍acriqt от декабря 12, 2020, 09:02
Удивительно, что вопрос, в формулировке которого не было никакого социал-дарвинизьма, расизьма или оскорбления чувств верующих (хотя докопаться всюду можно, за упоминание эволюции, однако, не сажают) попал в политику
А он и не в "Политике", а в "Просто разделе".

Цитата: t‍acriqt от декабря 12, 2020, 12:13
а меня занимает невозможность сделать кийк-ин-де-кёйк для незарегистрированных
В какую конкретно кухню вы хотите заглянуть? Так-то всё, кроме "Политики" и закрытых блогов открыто.

Awwal12

Цитата: Red Khan от декабря 12, 2020, 13:30
Цитата: t‍acriqt от Удивительно, что вопрос, в формулировке которого не было никакого социал-дарвинизьма, расизьма или оскорбления чувств верующих (хотя докопаться всюду можно, за упоминание эволюции, однако, не сажают) попал в политику
А он и не в "Политике", а в "Просто разделе".
...А ПР недоступен для гостей, да. Естественно. Как и Псевдонаука, например.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Awwal12 от декабря 12, 2020, 19:06
А ПР недоступен для гостей, да. Естественно. Как и Псевдонаука, например
Совсем никак?

И для поисковых ботов, получается, тоже.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Mass

Тем не менее, вижу множество гостей в закрытых разделах.

Где-то тут недавно был анекдот про дыру в этой самой, разной всякой безопасности. Искать не буду)
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Awwal12

Цитата: Mass от декабря 13, 2020, 23:41

Где-то тут недавно был анекдот про дыру в этой самой, разной всякой безопасности. Искать не буду)
В данном случае не имеет значения. Задача-то была не не пущать никого, а не дать разделам быть индексированными (со всеми вытекающими последствиями).

Mass

Надеюсь, решение достаточно тонко. Задумка изящная, хорошо бы :yes:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Red Khan

Цитата: Awwal12 от декабря 13, 2020, 23:55
Цитата: Mass от декабря 13, 2020, 23:41

В данном случае не имеет значения. Задача-то была не не пущать никого, а не дать разделам быть индексированными (со всеми вытекающими последствиями).
Может проще было robots.txt настроить? :)
(wiki/ru) Стандарт_исключений_для_роботов

t‍acriqt

А я вот всё думаю, заведи я ту тему в просто общении, та и не попала б она в просто раздел...

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр