И каков нацрасклад этих 117 тысяч человек?
Цитата: Neska от Февраль 8, 2010, 19:16Крым бы с Новороссией никому бы никогда не подарили бы...Т.наз. "Новороссия" — это исторические украинские земли. Не забывайте.
Крым бы с Новороссией никому бы никогда не подарили бы...
За такие выражения в цивилизованных странах преследуют уголовно.
Он не прав. Неурожай был именно по природным причинам.Ведь голод в 1932 году был не только в СССР, но и в Польше и Румынии, где никакой коллективизации не было.
Естественно, для политических партий, заинтересованных в выходе Украины из российской зоны влияния, выгодно утверждение, что голодомор был нацелен против украинского народа, из чего следует, что Кремль — абсолютное зло. Точно так же, для политиков, нацеленных на российско-украинскую интеграцию, выгодно отношение к голодомору как к «трагической случайности»,
К стати, интересное явление современного русского — пренебрежительное склонение украинских фамилий на белорусский манер.
Мне бы хотелось жить в веке эдак 13-м где-нибудь в Франции
Я из графства Тулузы
А как позорно потом их кидануло подонческое царское правительство, подписав с поляками Андрусовское перемерие, когда всю правобережную Украину подарили Польше...
Помнится, Dana хотела эмигрировать на Украину.
OfftopЦитата: Xico от Февраль 9, 2010, 00:49Помнится, Dana хотела эмигрировать на Украину.Гастарбайтером?
Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) принял решение добиваться третьего тура президентских выборов.
Цитата: Xico от Февраль 9, 2010, 00:49Помнится, Dana хотела эмигрировать на Украину.Гастарбайтером?
Труд освобождает.
А Вы уверены, что она не гражданка Украины?
У нас на юге есть целые села турок-месхетинцев.
Вы не поверите, но я даже не уверен в биологическом гендере Даны.
De omnibus dubitandum est?
Понаехали? Україна — для українців!
А кто такие украинцы?
Цитата: Ростислав НовоженецьВот, например, сейчас считают, всех кто живет в Украине - украинцами. Это вранье, причем очень опасное вранье. Мы, республиканцы, воспринимаем украинскую нацию как кровно-духовное родство людей. Только те украинцы, которые ощущают вот эту связь с прошлыми поколениями, связь с украинскими традициями и культурой.
Вот, например, сейчас считают, всех кто живет в Украине - украинцами. Это вранье, причем очень опасное вранье. Мы, республиканцы, воспринимаем украинскую нацию как кровно-духовное родство людей. Только те украинцы, которые ощущают вот эту связь с прошлыми поколениями, связь с украинскими традициями и культурой.
расово неполноценные унтерменшиТМ типа турок
Я — французский король.
Чем чёрт не шутит?
Мне вот кажется, что независимая страна, каковой ныне является Украина, не нуждается для выбора путя в историческом копании, поиска врага и пр.
Этот "современный русский" возник при царе Горохе. Просторечие.
У нас, кстати, разрешается только одно гражданство.
Недемократично однако.
Цитата: Ванько от Февраль 9, 2010, 03:51расово неполноценные унтерменшиТМ типа турок
Цитата: Poirot от Февраль 9, 2010, 09:58Недемократично однако.Дадут гражданство русскоязычным и Кремль захавает вас.