Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Wolliger Mensch
 - октября 28, 2016, 08:23
Цитата: Karakurt от октября 28, 2016, 05:55
Видел это. Но где именно там, кроме заголовка?

Прочитайте книгу. :yes: ;D
Автор Karakurt
 - октября 28, 2016, 05:55
Видел это. Но где именно там, кроме заголовка?
Автор Wolliger Mensch
 - октября 27, 2016, 22:05
Цитата: Karakurt от октября 27, 2016, 16:15
Если не гуглится - значит не немецкое.

В русском-то из немецкого.
Автор Karakurt
 - октября 27, 2016, 16:15
Если не гуглится - значит не немецкое.
Автор Zavada
 - октября 27, 2016, 15:36
Цитата: Karakurt от октября 27, 2016, 14:40
Rote Gruetze же.
Состав совпадает частично, а меня интересует этимология слова "буберт".
Автор Karakurt
 - октября 27, 2016, 14:40
Rote Gruetze же.
Автор Zavada
 - октября 27, 2016, 13:53
Буберт — манный пудинг с яйцом, блюдо немецкой, латышской, литовской и эстонской кухонь.
Это блюдо сохранило, как и некоторые другие, своё первоначальное немецкое название.
(wiki/ru) Буберт

Объясните, пожалуйста, немецкую этимологию.