Цитата: Python от июля 4, 2011, 22:36совесть может?
Поедателей лошадей тоже кто-то ест?
Цитата: RawonaM от июля 4, 2011, 15:55Эти которые идут на мясо.Цитата: mnashe от июля 4, 2011, 15:53Всех наших лошадей жрут влохи и жабояды.Цитата: Pinia от июля 4, 2011, 15:42Все наши лошади жрут итальянцы и французыAll our horses eat Italians and Frenches?
Цитата: ginkgo от июля 4, 2011, 21:09Без разницы. Оказывается это тиляпия по-русски. Я знаю аквариумных тиляпий, классные рыбы.
Чем у расчески без кавычек
Цитата: RawonaM от июля 4, 2011, 20:58Чем у расчески без кавычекЦитата: ginkgo от июля 4, 2011, 20:02Чем что?Цитата: RawonaM от июля 4, 2011, 15:43Вы меня рыбой заразили, я сегодня «расческу» зохавал. Это такая рыба тутошняя, пресноводная.А вкус хоть получше?
Цитата: Karakurt от июля 4, 2011, 20:08Это всего лишь дабл-некошер. А вот однажды я ел пиццу с беконом в Песах — это трипл-некошер.
А также некошер.
Цитата: Маркоман от июля 4, 2011, 20:04Цитата: RawonaM от июля 3, 2011, 15:29Вот если его на свиную отбивную поплавить..То печень пострадает.
Цитата: ginkgo от июля 4, 2011, 20:02Чем что?Цитата: RawonaM от июля 4, 2011, 15:43Вы меня рыбой заразили, я сегодня «расческу» зохавал. Это такая рыба тутошняя, пресноводная.А вкус хоть получше?
Цитата: RawonaM от июля 3, 2011, 15:29То печень пострадает.
Вот если его на свиную отбивную поплавить..
Страница создана за 0.079 сек. Запросов: 24.