Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Новый вид и новая начинка

Автор RawonaM, августа 9, 2004, 04:40

RawonaM

Ну вот - дождались :)

Позже я расскажу о том, что есть нового и чего нет старого, а пока только скажу, что перед отсылкой сообщения, копируйте его в буфер обмена, на всякий случай... Скрипт-то не проверенный, "глюки" всякого рода могут возникнуть. Прошу сообщать мне, если вы будете замечать что-то подозрительное 8-)

Равонам.

Добавлено спустя десять часов:

Вот, как и обещал:

Что нового:

Транслитератор:
В добавок к существовавшему транслитератору ввода с клавиатуры, теперь есть и транслитератор латиницы в кириллицу. Выделяете текст и нажимаете на эту кнопку. Таблица замены выскакивает, если навести курсор мышки на эту кнопку.

Быстрый ответ:
В форме быстрого ответа теперь есть смайлики, возможность форматировать текст и оба транслитератора. Кнопка "Цитировать выделенное" переехала наверх и размножилась - теперь такая кнопка есть на каждом сообщении. Обратите внимание, что когда вы нажимаете на "Цитировать выделенное" и вы не видите формы быстрого ответа на экране, то ее действие вам не видно, т.к. она не переводит экран в окно редактирования, как это было раньше.
При быстром ответе вы попадаете сразу на свое сообщение, без промежуточного окна переадресации.
Форма быстрого ответа теперь есть также в окне просмотра личных сообщений.

Непрочитанные сообщения:
Непрочитанные сообщения теперь будут отслеживаться в течение двух недель с последнего визита. Это еще не конечный срок, я его изменю в зависимости от нагрузки на базу данных с новым алгоритмом отслеживания. Возможно увеличу до месяца, а может быть и уменьшу до недели.
Я удалил информацию о непрочитанных сообщениях для пользователей, посещавших Лингвофорум больше, чем месяц назад. Периодически будет удаляться эта информация для пользователей, не посещавших нас в течение двух месяцев.
У вас теперь появилась возможность помечать темы как непрочитанные, для прочтения позже.
Кроме того, возле ссылки "Найти непрочитанные сообщения" добавилось число, обозначающее их количество.

Профиль:
Поле "Откуда" теперь изменено на "Место жительства" и к нему добавлена возможность указать флаг государства. Таким образом, само поле теперь будет указывать на город, а флаг на страну. Также добавлено поле "Откуда родом", чтобы указать страну/город, в котором вы родились/выросли.
Теперь все дружненько измените свои профили, пожалуйста. 8-)

Печать (и скачивание) тем:
Кнопка для печати выдает все или выборочные сообщения в теме, поэтому ее можно использовать для скачивания тем целиком или частично для просмотра в оффлайне или для поиска внутри темы.

Вид форумов:
Порядок показа тем теперь можно изменить. Внизу таблицы есть соответствующая форма.

Сообщения и цитаты:
На каждом сообщении есть ссылка на самого себя, чтобы сослаться на него если нужно. В цитатах, оформленных с помощью "Цитировать выделенное" или "Цитировать последнее сообщение", теперь есть ссылка на цитированное сообщение (спасибо Физику за предложение ;)).

Последний раз редактировано:
Эти слова не появляются, если ваше сообщение последнее в теме.

Сообщения подряд:
Сообщения, размещенные одним пользователем одно за другим подряд в одной теме, теперь автоматически «склеиваются» в одно. (Т.е. соответствующий пункт из правил нужно будет убрать :))

Переход на страницу:
Если в теме больше пяти страниц, появляется выпадающий список со всеми страницами, чтобы возможно было сразу перейти на любую.

Поиск:
Поисковая база обновлена - поиск будет на порядок эффективней.
Добавлен новый вариант поиска - искать только в названиях тем.

И еще много разных изменений, вы все заметите сами. Теперь дело за правилами...

С уважением,
Равонам. :_1_12

Hopeful

Равонам, ну Вы голова!..
Все так разумно улучшено!
И смайлики новые - отличные! :yes:
По-моему, это все гениально!

А Вы из Кривого Рога, оказывается... 8)

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Гм... а ведь только что под "Местом проживания" было написано "Откуда родом" (а там - Україна / Кривий Ріг), а теперь этого нет. Это "глюк"? :(
Сонце є, навіть якщо небо й затягнуте.

RawonaM

Цитата: HopefulРавонам, ну Вы голова!..
Все так разумно улучшено!
И смайлики новые - отличные!  
По-моему, это все гениально!
Спасибо! Рад знать, что я не зря старался :D

Цитата: HopefulА Вы из Кривого Рога, оказывается...
Ага... Я уже это где-то говорил... :)

Цитата: HopefulГм... а ведь только что под "Местом проживания" было написано "Откуда родом" (а там - Україна / Кривий Ріг), а теперь этого нет. Это "глюк"?
Да, наверное. Я тоже заметил. Сейчас разберемся...

Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:

Устранено :wink:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 43 секунды:

http://lingvoforum.net/viewtopic.php?p=13512#13512
Если вы не читали, что я добавил после, почитайте :)

Физик

Молодец, Равонам, прекрасно переделал.

Правда, траблы с Оперой остались, ну да ладно.

Отлично.
Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить

Евгений

Цитата: ФизикМолодец, Равонам, прекрасно переделал.

Отлично.
Присоединяюсь.
PAXVOBISCVM

RawonaM

Цитата: ФизикМолодец, Равонам, прекрасно переделал.
Спасибо! :oops:

Цитата: ФизикПравда, траблы с Оперой остались, ну да ладно.
Да я и не проверял на опере... А что за траблы, можно поконкретней? Вроде бы Жабаскриптов тут не много.

ИванЪ Рабинович

Расписано всё красиво, но когда нажимаешь конпку "Ответить", то просто челюсть отвисает.

Респект!  8)

пэсэ. А что за цвет такой, индиго ? (Это разве не фиолетовый )
Украинский вирус - не может быть злым. (це)Ян Ковач
я непремено бы книжку об себе бы написал (це)Твид

Peamur

здорово!
особенно быстрый ответ!

а теперь поиграюсь с флагами...=)))мммммм...
É Contacht!
atpa peka kejklonaaannemanta apuka ne apo peka
зю зю зю .. зю ... зю . зю зю .. зю ... зю зю зю .. зю

RawonaM

Цитата: ИванЪ РабиновичьРеспект!

Цитата: ИванЪ Рабиновичьпэсэ. А что за цвет такой, индиго ? (Это разве не фиолетовый )
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
В любом случае, это не я писал - в моем идиолекте нет такого слова. 8)

ИванЪ Рабинович

RawonaM

Цитата: ИванЪ РабиновичьА что даёт нажатие на дату во главе поста?
Это ссылка на само сообщение. На случай если вы захотите на него сослаться из другого места.

Караджич

Rawonam, отлично сделано! ;) Мне так больше нравится :) Гораздо больше, чем было раньше :)
Успехов!8-)
Хаjде!

RawonaM

Цитата: КараджичRawonam, отлично сделано! ;) Мне так больше нравится :) Гораздо больше, чем было раньше :)
Успехов!8-)
Спасибо!
А как вы назывались гостем? :)

Hopeful

Равонам, а можно было бы вернуть один чудесный смайлик под названием "laughing"? А то "very happy" не всегда подходит, как по мне...
Чувствую, мне его не хватает! :)

RawonaM

Цитата: HopefulРавонам, а можно было бы вернуть один чудесный смайлик под названием "laughing"? А то "very happy" не всегда подходит, как по мне...
Который с большим черным ртом и маленьким язычком? :_1_12 Что-то не нравился он мне. Я поищу какой-нибудь прикольный смайлик для "laughing". Если вы видели где-нибудь или знаете какой-нибудь, говорите - позаимствуем. :)

Hopeful

Цитата: rawonam
Цитата: HopefulРавонам, а можно было бы вернуть один чудесный смайлик под названием "laughing"? А то "very happy" не всегда подходит, как по мне...
Который с большим черным ртом и маленьким язычком? :_1_12

Ага, он самый!

Цитата: rawonamЧто-то не нравился он мне. Я поищу какой-нибудь прикольный смайлик для "laughing". Если вы видели где-нибудь или знаете какой-нибудь, говорите - позаимствуем. :)

Нет, к сожалению, не видели.
Но будем ждать! :yes:

RawonaM

Я вернул старый, не нашел ничего приличного.
Кстати вот тут есть небольшой набор прикольных смайликов, их можно вставлять в сообщения:
http://fool.exler.ru/sm_all.htm

Hopeful

Цитата: rawonamЯ вернул старый, не нашел ничего приличного.

Спасибо! :)

Цитата: rawonamКстати вот тут есть небольшой набор прикольных смайликов, их можно вставлять в сообщения:
http://fool.exler.ru/sm_all.htm

Очень прикольные смайлы! Спасибо-спасибо!
http://fool.exler.ru/sm/fly2.gif"> :D

Peamur

Открыл сегодня кнопочку "статистика", какое же это увлектальное занятие читать статистику по форуму!

Да, вот интересно, а как вы думаете о том чтобы сделать что-то вроде уголка, где будут задаваться вопросы по языкам (ресурсам) или где можно было бы складировать интересное инфо по языку/кам, которые случайно находишь в интернете. Темы создавать неудобно новые, а вот если бы были такие темки как "Интересное по/ Ресурсы по <язык>" и туда сваливали потихоньку жильцы форума всё то, что они нашли в интернете, и что не требует особого обсуждения. А то попадается ведь...а не знаешь каким макаром презентировать, да и забрасываешь.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

А что за кнопка "группы"? Где про это писалось?
É Contacht!
atpa peka kejklonaaannemanta apuka ne apo peka
зю зю зю .. зю ... зю . зю зю .. зю ... зю зю зю .. зю

ИванЪ Рабинович

Цитата: Peamurdmisu:lesanneгде можно было бы складировать интересное инфо по языку/кам, которые случайно находишь в интернете
Я уже пытался протолкать эту идею. Без особого успеха...
http://lingvoforum.net/viewtopic.php?t=276

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр