ОК, ещё раз ловлю на слове.
И чего? Хоть на каждом слове меня ловите. Я что-то должен делать по этому поводу?

Только вопрос, а что вы делаете на этом форуме
То же, что и остальные. Тоже не понял, к чему вы это написали.

Форум, по-моему, свободный для посещения любыми людьми. Или я ошибаюсь? Спрошу у Авала.
… и почему ваше мнение (хотя бы по этой теме) имеет хоть малейшее значение?
Бррр… А оно что, имеет значение? Мнэ. Ну, раз так, значит, полагаю, читатели так захотели. Я могу запретить читателям считать моё мнение значимым или незначимым?
В общем, ничего я не понял. Вроде бы, наезд (написано грубо), а начал читать — какие-то претензии в пустоту: то зачем-то сообщаете мне, что ловите меня на слове, то почему-то вас удивляет присутствие форумлянина на открытом форуме, то почему-то кладёте на меня ответственность за то, что читатели сами решают. Муть какая-то.

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: „рулетке“ — „выпечке“?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил…», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО … ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики…», Авал