Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как вы едите сыр?

Автор Nevik Xukxo, июля 31, 2014, 12:31

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

procyone

Цитата: DarkMax2 от июня 20, 2016, 11:26
Классный сыр. Брал когда-то пакет ломаных кусочков. Думаю, под пиво хорош.
Пиво с сыром на мой вкус плохо сочетаются. Сыр с хорошим красным вином вам понравится.

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

procyone

Цитата: DarkMax2 от июля 12, 2016, 09:30
Ну, это такой сыр )

Хорошо взаимодействует животный жир с танином, который присутствует в красном вине. Именно поэтому сочетают красное вино с красным мясом, сыром, иногда с жирной рыбой. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. :)

Geoalex


Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ильич

Цитата: Geoalex от июля 12, 2016, 09:44
Жареный сулугуни
А как его жарить?
По мне так он и не жареный хорош.

Nevik Xukxo

Откусываю, кладу в рот, жую, проглатываю. А как ещё его есть? :???

Geoalex

Цитата: Ильич от июля 12, 2016, 10:28
А как его жарить?
Нарезать ломтиками, смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и на сковородку на пару минут.

Ильич


jvarg

Цитата: procyone от июля 12, 2016, 09:26
Пиво с сыром на мой вкус плохо сочетаются
Я обычно так делаю: макаю сыр в аджику или горчицу, кусаю, и запиваю пивом.

Тогда нормально.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Jumis

Взял удмуртский мед на/в сотах, отковырнул чайной ложечкой. Взял ломтик твердого сыра (белебеевский бельстер вполне сгодится). Отправил все в ротовое отверстие головы. Воск без сыра превращается во рту в жвачку. А с сыром дематериализуется на раз. Вкусно, до кучи. Некоторым )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Цитата: jvarg от июля 12, 2016, 16:46
Я обычно так делаю: макаю сыр в аджику или горчицу, кусаю, и запиваю пивом.
мсье знает толк в извращениях.
А с пивом очень хорошо идет копченый сулугуни.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Poirot от июля 12, 2016, 10:07
Цитата: Geoalex от Жареный сулугуни с пивом очень хорош.
И чечел.
это брат сулугуни, только аджаро-месхского роду-племени.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...


emons

Цитата: ivanovgoga от января  8, 2018, 19:24
это брат сулугуни
а моцарелла - его сестра

Кстати, про как едят сыр - в чем разница между итальянским сыропотреблением и французским?


ivanovgoga

Цитата: emons от января  8, 2018, 22:22
а моцарелла - его сестра
Тут как бы с этимологией все впорядке. Вполне себе грузинская, а субстанция массы точно такая же.
А моцарелла — это тот же чкинти, только в виде шариков.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

Окончательно понял, что адыгейский сыр мне нравится явно больше брынзы. Сравниваю их потому, что лично мне они кажутся чем-то достаточно явно похожим. Но АС для меня вкуснее, однозначно. А до 2013-2014 года я его, кажется, вообще не пробовал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр