Предполагаю, что оно (чадо) потребует возврата к зеленым листочкам, голубому небу и "монохромной сепии".
Почему-то даже на приведённых кадрах я не вижу зелёных листочков (кроны деревьев, например, рыжие), а небо условно голубое только в одном кадре (а в другом, например - рыжее). А зелёные там: тот из стволов дерева, что потемнее, кот, тени в машине.
При просмотре мультиков прикалывает, как персонажи меняют цвет от рыжего до зелёного и обратно.
Но в рисованых мультиках раскраска хотя бы не вызывает такого отторжения, поскольку, во-первых, в мультике изначально всё достаточно условно, и условные цвета не так выбиваются из общей тенденции, во-вторых, в рисованных мультиках подобного типа, в т.ч. и в особенности чёрно-белых, объекты, в большинстве своём, нарисованы практически однородными заливками, что исключает или уменьшает вероятность встречи фейковых цветовых переливов на объекте, и плюс к тому объекты оконтурены хорошо заметными тёмными (чёрными) контурами.
Я уже как-то упоминал, что так случайно получилось, что когда я впервые увидел на Ютюбе современный российский мультик "Жихарка", там была голубая лиса, сине-фиолетовая девочка, оранжевое небо и т.д. (но лес и трава - как и положено, зелёные, только другого оттенка). Ну и вначале подумал, что так и задумано, и только позже оказалось, что это просто так совпало, что этот мультик был первым видео, которое я просмотрел на работе посредством флэшового плеера Ютюба после очередного обновления флэш-плагина, в котором была ошибка, переворачивавшая один из двух каналов цветности.
Так что с мультиками всё, конечно, лучше: никакой новой информации о цвете, понятно, нет, но и условная раскраска в целом не особо раздражает, несколько увеличивает субъективную визуальную контрастность, жить можно (хотя цветовая гамма на вид и унылая).
В фильмах и фотографиях, снятых с реальных сцен (т.е. не рисованых) или аналогичных по исполнению рисованых с полноценной светотенью - совсем другая ситуация. Светлота может радикально меняться в пределах одного объекта, между однородными объектами или у одного объекта с течением времени, и, наоборот, разнородные объекты могут иметь небольшой контраст между собой, и, конечно, нет никаких мультяшных контурных линий, так что ситуация с зеленеющей лисой в мультике из редкого казуса превращается в постоянное явление, по площадям объектов возникают фейковые переливы цветов и, наоборот, разнородные (и разноцветные в природе) объекты оказываются окрашены в один цвет, из-за чего на фоне увеличенного общего субъективного контраста сливаются ещё сильнее, чем было в монохромном оригинале. И, главное, фейковая раскраска мешает зрителю свободно домысливать цвет, как он это более-менее автоматически (для объектов заведомо известного цвета) делает в монохромных изображениях и приписывает какой-то взятый с потолка (т.е. из использованной автораскрашивалкой цветовой гаммы) цвет таким объектам, которые неизвестны зрителю могут иметь произвольный цвет.