Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Почему в тексте предупреждения мне пишут по-польски?

Автор Марго, марта 15, 2013, 19:59

Марго

Цитата: Pinia от марта 15, 2013, 19:26
  :fp:
Цитата: Margot от марта 15, 2013, 11:09
На всякий случай акцентирую: я категорически против того, чтобы на ЛФ таскали ссылки на посторонние ресурсы и размахивали здесь цитатами с этих ресурсов! Надеюсь, если не Вам, snn, то другим участникам моя позиция понятна.

И чего? Это я не у Pinia спрашиваю, а у тех, кто ее извивы мыслей (ну и их выражение, в том числе и смайлами) понимает. Её-то спрашивать бесполезно.

Sudarshana

Цитата: Margot от марта 15, 2013, 19:59
И чего? Это я не у Pinia спрашиваю, а у тех кто ее извивы мыслей (ну и их выражение, в том числе и смайлами) понимает.
ну вы сами все время на лф таскаете ссылки на грамоту.ру и размахиваете здесь цитатами с этого ресурса

Марго

Цитата: Sudarshana от марта 15, 2013, 20:02
ну вы сами все время на лф таскаете ссылки на грамоту.ру и размахиваете здесь цитатами с этого ресурса

Неправда. Я таскаю ссылки на словари и справочники (пусть они и выложены на Грамоте), а вовсе не на Грамоту.ру (и тем более не на форум Грамоты.ру). О каких Вы говорите "цитатах" и вовсе не понимаю. Так что "посторонний ресурс" тут ни при чем.

Shaliman

И чего? Это я не у Pinia спрашиваю, а у тех, кто ее извивы мыслей (ну и их выражение, в том числе и смайлами) понимает. Её-то спрашивать бесполезно.
Я не понимаю, зачем вот это хамство в адрес уважаемой Pinia?
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Вадимий

И чего?
Ну и не приводите. Другим-то чего воспрещать? ограничение не имеющее никакого видимого смысла.

O. G.

Ну зачем же так категорично. :)
Кстати, иногда, когда у меня приступы тактичности и вежливости, я называю легкое хамство категоричностью.

Марго

Цитата: Вадимий от марта 15, 2013, 20:12
Ну и не приводите. Другим-то чего воспрещать?
Да надоели наезды уважаемой Pinia — пусть и  исподтишка.

Цитата: O. G. от марта 15, 2013, 20:16
Ну зачем же так категорично.
Затем, что история повторяется.

Вадимий

Pinia

В правилах ЛФ написано, что я должна отвечать несколько раз на Ваш -Margot - тот же самый вопрос? Так процитируйте закон или опять пишите жалобу на меня в администрацию.  :smoke:
All people smile in the same language!

Shaliman

Цитата: Pinia от марта 15, 2013, 21:08
В правилах ЛФ написано, что я должна отвечать несколько раз на Ваш -Margot - тот же самый вопрос? Так процитируйте закон или опять пишите жалобу на меня в администрацию.  :smoke:
Закон такой процитировать невозможно, так как его в природе не существует. Поэтому Марго ограничится жалобой — легко и привычно.
Without or wave or wind?

Lodur

Цитата: Shaliman от марта 15, 2013, 21:13
Поэтому Марго ограничится жалобой — легко и привычно.
Гм. Хоть я её больше не читаю, вряд ли за неделю, или сколько там прошло, что-то изменилось. Марго живёт по понятиям, и администрации не стучит. Если ей что-то не нравится - говорит прямо в той же теме. А администрация пусть сама приходит и забирает жалобу, если это ей нужно.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Shaliman

Цитата: Lodur от марта 15, 2013, 21:28
Цитата: Shaliman от марта 15, 2013, 21:13
Поэтому Марго ограничится жалобой — легко и привычно.
Гм. Хоть я её больше не читаю, вряд ли за неделю, или сколько там прошло, что-то изменилось. Марго живёт по понятиям, и администрации не стучит. Если ей что-то не нравится - говорит прямо в той же теме. А администрация пусть сама приходит и забирает жалобу, если это ей нужно.
Да-да, публично жалуется в соответствии со своими понятиями. На что понятия не хватило, на то и жалуется.
Without or wave or wind?

piton

W

Pinia

*Фейспалмы
Цитата: Margot от марта 13, 2013, 17:09
А с анимированными аватарками? (Хотя бы с ними, потому что с эротическими меня уже заткнули.)
Создается впечатление, что правила, типа, дышло... :(

Марго

Цитата: Pinia от марта 15, 2013, 21:08
или опять пишите жалобу на меня в администрацию.
Я жалобы на Вас не писала, просто спросила у глобал-модераторов, с чего вдруг мне при выдаче процентов от модера приходит сопровождающее ЛС на польском, притом странного (мягко говоря) содержания. Теперь по крайней мере понимаю, кто́ именно мне эту, извините, глупость написал.

И не считаю жалобой обсуждение в «*Фейспалмах» той грани, за которой как бы шутки переходят в нарушение правил (это к Шалиман). Любой мог там высказывать свое мнение, в том числе и отличное от моего. А от Шалиман вчера как раз появилось сообщение, которое мое подтверждает, — то есть именно о наличии запрещенной на форуме эротики в его/ее стишке (см. «творчество!!!»).

Pinia

Цитата: Margot от марта 16, 2013, 04:40
с чего вдруг мне при выдаче процентов от модера приходит сопровождающее ЛС на польском, притом странного (мягко говоря) содержания.
А это уже не моё дело. Я написала к вам по русски.

Марго

Угу. Кроме названия темы и подписи (кстати, по-русски Вы не написали, а скопировали стандартный текст). А я именно о подписи и говорила.

Dēmē

Цитата: Margot от марта 16, 2013, 10:21
Угу. Кроме названия темы и подписи (кстати, по-русски Вы не написали, а скопировали стандартный текст). А я именно о подписи и говорила.
Эти надписи ставятся автоматически, все претензии к переводчикам форума.

Если бы Евгений баллы выписывал, письмо было бы на норвежском.

Pinia

Я к Вам собственно частным образом не обращала. Там скрипты. Так, что ваш вопрос не ко мне, только к админам. Я Вам по русски написала, за что вы получили баллы.

Валентин Н

Цитата: Dēmē от марта 16, 2013, 10:28
Какие надписи?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Dēmē

Цитата: Валентин Н от марта 16, 2013, 10:35
Цитата: Dēmē от марта 16, 2013, 10:28
Какие надписи?
ЛС о выписывании баллов.

Марго

Цитата: Pinia от марта 16, 2013, 10:33
Я Вам по русски написала, за что вы получили баллы.
Еще раз: текст стандартный (это у меня не первое предупреждение), так что "писать" его и не надо было, достаточно скопировать. Тем более что конкретно за что, там и вовсе не было, почему еще мне пришлось обратиться за разъяснением к "глобалам".

Впрочем, я уже всё по этому поводу сказала. Да и не стала бы говорить вовсе, если бы Вам не пришло в голову обвинять меня в стукачестве. На этом, прошу прощения, я этот диалог с Вами прекращаю, ибо нарываться не имею желания.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр