Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Играете ли вы на приставках или на PC?

Автор amdf, января 22, 2013, 19:07

amdf

Есть ли у вас игровая приставка, или, может быть, вы играете на PC/Mac? Или на мобильном устройстве? Кто на чём играет и играет ли вообще.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Leo

amdf

Цитата: Leo от января 22, 2013, 20:30
Даже в голову никогда не приходило
Живёте такой жизнью, в которой совершенно нет места видеоиграм? Как же так.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Nevik Xukxo

Leo

Цитата: amdf от января 22, 2013, 20:42
Цитата: Leo от января 22, 2013, 20:30
Даже в голову никогда не приходило
Живёте такой жизнью, в которой совершенно нет места видеоиграм? Как же так.
Я так счастлив, когда удаётся отойти от компьютера... :)

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от января 22, 2013, 20:59
Я так счастлив, когда удаётся отойти от компьютера...
Компьютер вас не отпускает? :???

Leo

Цитата: Nevik Xukxo от января 22, 2013, 21:03
Цитата: Leo от января 22, 2013, 20:59
Я так счастлив, когда удаётся отойти от компьютера...
Компьютер вас не отпускает? :???
держит мёртвой хваткой

Demetrius

Я играю либо в старые игры, либо в опенсорсные. Ещё мне нравится играть в игры на иностранных языках; сейчас играю в третьих героев на польском.

arseniiv

3 и 6. Правда, последнее выходило куда лучше на SE Z550i, чем сейчас на N. 700.

amdf

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Тайльнемер

Цитата: amdf от января 22, 2013, 21:26
Чё-то приставочников не видно (1 и 2).
Дак дорого же — и сама приставка денег стоит, и игры к ней.

Timiriliyev

За новинками никогда не гонялся, в мультиплеерные игры не играю. В последнее время играю нечасто, ибо чё-то не хочется, надоело. Играю только на ПК, а так был бы богатеньким буратино - играл бы на PS3. ::)

Правда — это то, что правда для Вас.

Тайльнемер

А на приставках играют в основном с помощью вот этих ихних джойстиков? Это удобно? Там же фактически только большими пальцами все управление. И кнопок как-то мало.
И ещё я слабо представляю, как играть в некоторые игры без мыши, например, в шутеры. Джойстиком играют в шутеры?

Timiriliyev

Цитата: Тайльнемер от января 23, 2013, 04:30
А на приставках играют в основном с помощью вот этих ихних джойстиков? Это удобно? Там же фактически только большими пальцами все управление. И кнопок как-то мало.
И ещё я слабо представляю, как играть в некоторые игры без мыши, например, в шутеры. Джойстиком играют в шутеры?
По-моему, джойстиком в шутеры играют лишь особо упоротые. Приставка в основном хороша для всякого рода симуляторов (гонки, спортивные игры).

Всё-таки шутеры для приставок, я думаю, сильно упрощают: туповатые НПЦ, лёгкие задания, лёгкое управление и прочая.

З.Ы. Играют на джойстике тремя парами пальцев: большими, указательными и средними.
Правда — это то, что правда для Вас.

sasza

Не знаю насчёт других, а на пульте (джойстике?) от Xbox360 есть обратная связь - вибрация. Правда, на этой приставке у меня только сын играет, я ещё к ней не притрагивался.

mnashe

Если у меня есть силы (что случается нечасто) — я играю с паяльником или с детьми.
В остальное время я играю с ЛФ или с женой.

Так что ни на PC, ни на мобильнике, ни на планшетнике у меня нет ни одной игры (не считая предустановленных), и я никогда в них не играю. С женой, ЛФ или паяльником намного интереснее же :)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

amdf

Я играю на компьютере, у меня есть геймпад. В некоторые игры я играю на нём, в некоторые - на клавиатуре с мышью. Например, в Skyrim на геймпаде, а в Ведьмака - на клавиатуре с мышью.

Кто-нибудь из присутствующих играет в Skyrim?

Тайльнемер

У нас на работе двое купили себе приставки с устройством ввода, распознающим позы и жесты игрока (не помню как называется). Говорят, семь потов сходит во время игры — приятное с полезным.

Чайник777

Цитата: amdf от января 23, 2013, 10:38
Кто-нибудь из присутствующих играет в Skyrim?
Было дело, где-то год назад поигрался.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

sasza

Цитата: Чайник777 от января 23, 2013, 11:41
Вообще, я страдал этим недугом (был геймером) много лет  :'(
Не помогало ничего - ни увещевания священника на уроках Закона Божьего в школе, ни научные описания последствий геймерства в учебнике биологии, ни слёзные просьбы родственников одуматься и взять себя в руки. Недуг полностью разрушал мою личность, отношения с друзьями и родственниками, вредил учёбе. Проявлялись психологические и физиологические последствия: слабость, вялость, нарушения осанки, неуверенность в себе, социопатия, акне, ухудшение памяти, головные боли, излишняя волосатость рук и чрезмерное развитие правой руки, слабость зрения, стремление к уединению.
Вы джойстик с чем-то другим, случайно, не перепутали?

Python

Цитата: Чайник777 от января 23, 2013, 11:41
Вообще, я страдал этим недугом (был геймером) много лет  :'(
Не помогало ничего - ни увещевания священника на уроках Закона Божьего в школе, ни научные описания последствий геймерства в учебнике биологии, ни слёзные просьбы родственников одуматься и взять себя в руки. Недуг полностью разрушал мою личность, отношения с друзьями и родственниками, вредил учёбе. Проявлялись психологические и физиологические последствия: слабость, вялость, нарушения осанки, неуверенность в себе, социопатия, акне, ухудшение памяти, головные боли, излишняя волосатость рук и чрезмерное развитие правой руки, слабость зрения, стремление к уединению.
В среде травианщиков подобные печальные истории тоже пользовались некоторой популярностью.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр