Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Алкогольные напитки

Автор Flos, января 15, 2013, 08:03

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Leo

Цитата: piton от января 15, 2013, 19:39
Цитата: Leo от января 15, 2013, 19:28
Мешать напитки вредно очень
Offtop
Без закуски ром не пей,
Очень вредно это.
И всегда ходи с бубей,
Если хода нету.

С виней ходи кады нету хода !  :)

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II


FA

Цитата: Leo от января 15, 2013, 20:41
Потом-то  можно, в одном стакане вредно
ну это не вредно, это опасно уже. особенно, если и выпить потом через тягу. :)
так-то я в одном стакане даже 2 вида пива не смешиваю, пусть и одной крепости.
а вообще-то оно все вредно.
вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

Poirot

Цитата: Leo от января 15, 2013, 19:28
Мешать напитки вредно очень
один мой приятель как-то во время попойки высказал следующую мысль по поводу смешивания: нельзя мешать злаковые и виноградные. по-моему, глубоко копнул.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

FA

Цитата: Leo от января 15, 2013, 20:42
С виней ходи кады нету хода !
да, это логично. жестокий уркаганский подход: "умри ты сегодня, а я завтра!"
вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

ostapenkovr

Если не долбит - и нечего дальше добавлять! Кайфа не будет - однозначно - а организм рушится дальше  :umnik:

FA

Цитата: ostapenkovr от января 15, 2013, 21:29
Если не долбит - и нечего дальше добавлять! Кайфа не будет
ну меня с указанной дозы уже долбит. :) другое дело, что иногда есть желание еще продлить (именно продлить, а не усугубить), а иногда сразу тянет в люлю.
ну в первом случае - добавляю аккуратно.
вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

Драгана

Цитата: Margot от января 15, 2013, 19:37
Цитата: Leo от января 15, 2013, 19:28
Мешать напитки вредно очень
Leo, я же не "Слезу комсомолки" пью. Очень деликатно смешиваю. :)

А "Слеза комсомолки" - это как?

ostapenkovr


Драгана

Начинала читать много лет назад, не покатило. Не в моем вкусе.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo


Драгана

Раз пошла такая пьянка... Алкогольные факты обо мне.
Не люблю водку. Вкус отвратительный, эффект нехороший. Было однажды, набралась этой гадости, больше такое не употребляю. Только что-то более слабоалкогольное (вино, шампанское, пиво, настойки) и в умеренных количествах.

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Neeraj

Для гурманов... Gilpin Family Whisky
ЦитироватьДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил выпускать семейный виски на экспорт. В основе приготовления – моча пожилых людей, у которых диагностируют диабет. Моча диабетиков с высоким содержанием сахара очищается как обычная вода, при этом выделенный сахар поступает на производство для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток смешивают с чистым спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу.
А также ...

Solowhoff

Цитата: Neeraj от декабря 18, 2016, 12:48
Для гурманов... Gilpin Family Whisky
ЦитироватьДжеймс Гилпин, выпускник и исследователь Design Interactions в Лондоне, переоборудовал свою пивоварню, когда решил выпускать семейный виски на экспорт. В основе приготовления – моча пожилых людей, у которых диагностируют диабет. Моча диабетиков с высоким содержанием сахара очищается как обычная вода, при этом выделенный сахар поступает на производство для обеспечения процесса ферментации виски. Напиток смешивают с чистым спиртом, разливают в бутылки, на которой указывают имена добровольцев, сдавших мочу.

"Да ваш виски на вкус - как моча" :D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр