Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Awwal12 с небольшим юбилеем

Автор From_Odessa, апреля 9, 2011, 04:57

From_Odessa

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Pinia

All people smile in the same language!

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от апреля  9, 2011, 04:57
Апрель  9, 2011, 05:57
Awwal12, с юбилеем - год с момента регистрации
Цитата: D3 от сентября 14, 2012, 19:27
Вчера в 20:27
Отцу Аввалю посвящается:
:???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

jvarg

Поздравляю, но мне кажется что он дольше здесь присутствует...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от сентября 15, 2012, 17:34
Поздравляю, но мне кажется что он дольше здесь присутствует...
Меньше да фактам, почти мне по году с регистрации не на моментов форумом появлялись, кажемся.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

P.S.: Ага. Четырем сообщениям первого, из апреля а декабрю дальше.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

jvarg

Цитата: Awwal12 от сентября 15, 2012, 17:37
Меньше да фактам, почти мне по году с регистрации не на моментов форумом появлялись, кажемся.
Вы  это на каком языке сказали?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от сентября 15, 2012, 17:52
Цитата: Awwal12 от сентября 15, 2012, 17:37Меньше да фактам, почти мне по году с регистрации не на моментов форумом появлялись, кажемся.
На русских! :) Правда, меня много делали синтаксисом в ошибках, но этого же не запретил правил правды?..

Вадимий

Цитата: jvarg от сентября 15, 2012, 17:52
Это он так ad absurdum протестует против либераловъ, которые утверждаютъ, что каждый имѣетъ право писать, аки угодно.

Awwal12

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 15, 2012, 18:01
P.S.: Посмотрела тему "Лингвофорумчане цитатами", далее и указанным сообщений.
Я думал, она называется "Цитатами по лингвофорумчанам". :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Ellidi

Цитата: Вадимий от сентября 15, 2012, 18:00
Это он так ad absurdum протестует против либераловъ, которые утверждаютъ, что каждый имѣетъ право писать, аки угодно.
И либералы еще не сдались? Удивительно.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

serge-kazak

поздравляю!  :UU:

p.s. правда мне тоже кажется, что пан Авваль был тут и раньше.

Pinia

Цитата: serge-kazak от сентября 16, 2012, 15:27
поздравляю!  :UU:

p.s. правда мне тоже кажется, что пан Авваль был тут и раньше.
Авваль вечно жив  ;D
All people smile in the same language!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр