Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пошлотемы на ЛФ

Автор arseniiv, июля 24, 2010, 13:29

arseniiv

Термин I. G. хорошо подходит. Предыдущее голосование было немного некорректным, неудивительно, что оно осталось незамеченным. Это, надеюсь, будет более.

Мой ответ 4.

Драгана

Мне просто неприятно их видеть. Я не ханжа и могу говорить о чем угодно, но - когда это уместно! А когда сплошные козявки да какашки с перепихами в не понять какой форме, меня это просто раздражает!

Ameria Veriumas

И я за 4. У мужчин в последнее время какая-то проблема с темами для разговоров.
Реальность - это просто иллюзия, хотя и весьма навязчивая.
(А. Эйнштейн)
http://ameriaveriumas.dragonadopters.com/dragon_493204

злой

Надо ввести модерацию на такие темы. Глядишь, модераторы вымодерируют.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Konopka

Да, по-моему некоторые перегибают палку.
Me man vičinav e Čar.

myst

Достаточно удалить «Просто раздел» (какое пошлое название!) и побанить флудеров, что там резвятся. :smoke:

I. G.

Админов, обсуждающих специфические проблемы со здоровьем, тоже забанят?  :smoke:
Жара и половая активность - опрос!
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

myst

Цитата: I. G. от июля 24, 2010, 14:04
Админов, обсуждающих специфические проблемы со здоровьем, тоже забанят?  :smoke:
Жара и половая активность - опрос!
Админы там те флудят, но изредка пишут. :P
Вот, посчитаем удельный вес сообщений и увидим, кого банить. :green:
Для провокаторшов будет коэффициент 5. Хи-хи...

I. G.

Вас хлебом не корми, дай кого-нибудь побанить!
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

恍惚

Я считаю, что в пошлотемах нет ничего особенного. Часть жизни. Пуристы пусть не читают, проблем-то.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

злой

Цитата: 恍惚 от июля 24, 2010, 14:08
Я считаю, что в пошлотемах нет ничего особенного. Часть жизни. Пуристы пусть не читают, проблем-то.

Можно так подойти к любому вопросу, что ни в чем нет ничего особенного, потому что это часть жизни.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

(Укололся, закурил...)

恍惚

Цитата: злой от июля 24, 2010, 14:12
Можно так подойти к любому вопросу, что ни в чем нет ничего особенного, потому что это часть жизни.
Ну, скажем так, секс — это значительная часть жизни. Хотя, у кого как, конечно O:-)
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

злой

Цитата: 恍惚 от июля 24, 2010, 14:14
Цитата: злой от июля 24, 2010, 14:12
Ну, скажем так, секс — это значительная часть жизни. Хотя, у кого как, конечно O:-)

Что не отменяет пошлости рассуждений о нем в специфическом ключе.

Juif Eternel

Я считаю, что в пошлотемах нет ничего особенного. Часть жизни.

Ибо сказано: "В жизни всегда есть место пошлости!"
Mir lebn ejbik

Драгана

Дык и о том же сексе можно говорить по разному! В одной форме, между двумя - это одно, а в другой форме, в разудалой компашке, с бугагашеньками - это другое! Про него можно говорить с точки зрения романтики или физиологии или грубостей. Везде своя уместность. И грубости на лф, считаю, неуместны.

恍惚

Вы считаете, что о сексе нельзя говорить в шуточной форме?..

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Искандер

Цитата: Лукас от июля 24, 2010, 16:27
В такую жару и продуло.
Именно в жаркую погоду продувает круче всего - плюс постоянно мокрая спина, голова...

И вообще - пошлость конечно лучше вырезать, но к вырезательству нельзя пускать этих, .. пуристов, как кто-то сказал. А то кричат сразу : "Половая активность - ой ой - это же нецензурные слова, как можно", - ну вы понели...
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Лукас

Цитата: Искандер от июля 24, 2010, 16:33
И вообще - пошлость конечно лучше вырезать, но к вырезательству нельзя пускать этих, .. пуристов, как кто-то сказал. А то кричат сразу : "Половая активность - ой ой - это же нецензурные слова, как можно", - ну вы понели...
А как вы собираетесь определять, что пошлость, а что нет?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

ginkgo

И вообще - пошлость конечно лучше вырезать
Кто будет определять, где пошлость, а где нет?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

恍惚

к вырезательству нельзя пускать этих, .. пуристов
А остальным на пошлости плевать с высокой колокольни.

ginkgo

Цитата: Лукас от июля 24, 2010, 16:35
А как вы собираетесь определять, что пошлость, а что нет?
Лукас,  :UU:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр