Всего голосов: 40
Свинину кажись уже обсуждали в соот.теме. В тропиках свиньи, которые еще и роются в навозных кучах, весьма заразны. Есть их не рекомендовалось хотя бы их гигиенических соображений.
Цитата: Алалах от Марта 11, 2010, 17:15Рания Аль-Абдулла - настоящая королеваДействительно, красивая.
Рания Аль-Абдулла - настоящая королева
Семитка красивая, у меня сейчас между прочим как раз фетиш на семиток,прон-ссылочки подкинуть?
Цитата: Hironda от Марта 11, 2010, 17:30Цитата: Алалах от Марта 11, 2010, 17:15Рания Аль-Абдулла - настоящая королеваДействительно, красивая. В Азии наверно много красивых дам - только из под паранджи их не видно.
ЦитироватьЯ вам за всю Россию не скажу,Цитата: Hironda от Сегодня в 17:30ЦитироватьДействительно, красивая. Хто, ты?
Я вам за всю Россию не скажу,
Действительно, красивая.
Может ли женщина накормить грудным молоком взятого на воспитание подростка для того, чтобы не покрывать голову в его присутствии? Богословы высказывали по этому поводу девять разных мнений. Аиша, Урва б. аз-Зубейр, Ата б. Абу Рабах, аль-Лейс б. Саад, Ибн Алия и др. считали, что если женщина пять раз накормит грудным молоком взрослого постороннего мужчину, то между ними устанавливается молочное родство
кровавая шарийня
Рания - настоящая королева Иордании, жена Абдаллы II
Цитата: Алалах от Марта 11, 2010, 17:34Рания - настоящая королева Иордании, жена Абдаллы II Она не только королева, но ещё интересный человек. Я её видела в Варшаве на конференции об ситуации детей в мире