• Июля 31, 2010, 09:40 *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Голосование

Приняли ли вы ислам?

Да
- 1 (2.5%)
Нет
- 23 (57.5%)
Собираюсь
- 3 (7.5%)
Это же смерть, однозначно нет
- 13 (32.5%)

Всего голосов: 40

Автор Тема: Ислам и вы  (Прочитано 1519 раз)

#50 Марта 11, 2010, 17:49
Крутой парень:
#51 Марта 11, 2010, 17:50
Свинину кажись уже обсуждали в соот.теме. В тропиках свиньи, которые еще и роются в навозных кучах, весьма заразны. Есть их не рекомендовалось хотя бы их гигиенических соображений.
Меланезийцы хавают.

RostislaV

• Banned
#52 Марта 11, 2010, 17:52
Семитка красивая, у меня сейчас между прочим как раз фетиш на семиток,
прон-ссылочки подкинуть?  :)
#53 Марта 11, 2010, 17:57
Рания Аль-Абдулла - настоящая королева

Действительно, красивая. :)
В Азии наверно много красивых дам - только из под паранджи их не видно.
#54 Марта 11, 2010, 17:59
так и подмывает меня задать Вам один вопрос, но, боюсь, меня сразу забанят. Причем давно уже.
#55 Марта 11, 2010, 18:00
В Ираке девушки занимаются сексом до замужества - но девственность сохраняют. Ссылка ТВ.
#56 Марта 11, 2010, 18:02
Рания Аль-Абдулла - настоящая королева

В Азии наверно много красивых дам - только из под паранджи их не видно.
а вот действительно любопытно, что скажет, например, Али по этому поводу. В смысле, что "первая леди" мусульманской страны не закрывает хотя бы волосы. Причем в этой же стране ежегодно совершается до 20 "убийств чести".
#57 Марта 11, 2010, 18:07
В арабском мире (в том числе в Иране) - много разведённых женщин покалеченные или изуродованные кислотой бывшими мужами. Закон их не наказывает за это. Ссылка ТВ.
#58 Марта 11, 2010, 18:09
Я вам за всю Россию не скажу,
Цитата: Hironda от Сегодня в 17:30
Хто, ты?

Королева. Ну и моя ласточка тоже. :)
Кстати, приятно, что она (королева) с открытым лицом.  :)
#59 Марта 11, 2010, 18:41
О приятном
Рания Аль-Абдулла
#60 Марта 11, 2010, 18:44
Да есть и получше фотки.. в гугле картинки посмотреть можно..
#61 Марта 11, 2010, 19:30
Если помягче сказать
Ислам в строгих традициях менее приемлем для женщин, и хорош для мужчин (и то не на все 100).
#62 Марта 12, 2010, 07:15
Путь к Корану http://www.waytoquran.net/cgi-bin/e-cms/vis/vis.pl?s=001&p=0044&g

Может ли женщина накормить грудным молоком взятого на воспитание подростка для того, чтобы не покрывать голову в его присутствии?

Богословы высказывали по этому поводу девять разных мнений. Аиша, Урва б. аз-Зубейр, Ата б. Абу Рабах, аль-Лейс б. Саад, Ибн Алия и др. считали, что если женщина пять раз накормит грудным молоком взрослого постороннего мужчину, то между ними устанавливается молочное родство
"Ты сказала, что Саади целовал лишь только в грудь..."

#63 Марта 12, 2010, 08:34
кровавая шарийня
Там кровавая мухобаратня круче шарийни. 

Pinia

• Moderator
#64 Марта 12, 2010, 10:44
Рания - настоящая королева Иордании, жена Абдаллы II :)
Она не только королева, но ещё интересный человек. Я её видела в Варшаве на конференции об ситуации детей в мире

RostislaV

• Banned
#65 Марта 13, 2010, 19:21
Рания - настоящая королева Иордании, жена Абдаллы II :)
Она не только королева, но ещё интересный человек. Я её видела в Варшаве на конференции об ситуации детей в мире

ой-ой-ой, видел я эту конференцию бабскую, если мы о той же или о разных, но того же формата,
понаехала куча красоток известных, пыталась чего-то там с умным видом толкать речи и доклады, только никто их не слушал, а папарацци только и вились вокруг дабы фоток нащёлкать, что-то там пыталось это сладкое бабьё начать обижаться и возмущаться, дескать они же тут о серьёзном, а всех интересует только их внешность, однако папарацци народ ведь циничный и наглый - знай себе щёлкают дальше, да бабы вроде под конец уже поняли, что всё равно никто и никогда их всерьёз воспринимать не будет!  :) :yes: 8-)

+ Быстрый ответ

Обратите внимание: Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его.