Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Звезду ему, звезду!

Автор Rōmānus, февраля 25, 2010, 20:36

Rōmānus

Уважаемые форумчане!

В связи многократными кляузами на меня Равонаму от сами знаете кого, а также из-за того, что некоторые ювенильные личности воспринимают функцию модератора не как техническое задание, а как некий "приз", который надо отобрать от "недостойных", т.е. меня

ПРЕДЛАГАЮ

1) Лишить меня статуса модератора
2) Назначить 5парка и Alexey'a глобальными модераторами

Решение вступает в силу немедленно

Ах да, чуть не забыл!

3) Закрыть личный блог 5парка, так как по его собственной же логике глобальный модератор не имеет права участвовать в дискуссия в блогах (хотя блоги и не являются частью форума - кому интересны эти технические детали). А раз не может участвовать, то тем более ему не полагается самому заводить темы.

Спасибо за внимание
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Ноэль

Rōmānus, ей-богу, скушайте лучше тортик или шоколадку, зачем так нервничать?

5park

Роман, да я всего насчет одной реплики высказался. Я ведь тоже погорячился, прошу прощения за все сказанное и не держите на меня зла.
:fp:

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Rōmānus

Цитата: Noëlle Daath от февраля 25, 2010, 20:37
зачем так нервничать?

Я не нервничаю, просто мне жутко интересно, как 5парк будет справляться с модераторскими способностями по собственным правилам. Мне он раза три прямым текстом написал, что я как глобальный модератор (хотя действие происходило в блогах!) не имею права выражаю своё мнение. Кроме того, он и Ко написал кляузу Равонаму, чтобы меня лишили статуса модератора (очевидно, что за то же самое). Я не против, пусть лишают и дадут этим индивидам так вожделенный статус. А тогда и посмотрим, как новые "глобальные модераторы" будут молчать в тряпочку в блогах.

з.ы. Я себе ещё и блог заведу, буду каждый день заводить по теме преступлений левых. Будет такой своеобразный социальный эксперимент

Лукас

Цитата: Rōmānus от февраля 25, 2010, 20:42
з.ы. Я себе ещё и блог заведу, буду каждый день заводить по теме преступлений левых. Будет такой своеобразный социальный эксперимент
И без этой темы можно было бы завести блог.

Преступления правых и левых можно накопать много.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ноэль

Rōmānus, ради Бога, Вы вполне нормальный модер.

Я помню некоторых модеров на других форумах, которые на любую фразу, смысл которой они лично недопоняли, вешали резолюцию на выбор из списка "флуд-флейм-спам" и отправляли чела в баню как минимум на 3 дня (суток им казалось мало). Доказывать со словарем в руках, что такое спам, флуд или флейм, приводило к бану на месяц и т. д., т. к. по их мнению это было преступление типа "обсуждение личных качеств модера".

Rōmānus

Цитата: Лукас от февраля 25, 2010, 20:45
И без этой темы можно было бы завести блог.

Без этой темы это не будет "социальный эксперимент" :eat:

5park

Цитата: Python от февраля 25, 2010, 20:42
Поддерживаю. Спарка на царство.

Я не потяну, я ведь и в мае отказался. Блин, откуда только эти разногласия вылазят. Из-за нашей несдержанности, пожалуй.

Лукас

Цитата: Rōmānus от февраля 25, 2010, 20:36
ПРЕДЛАГАЮ

1) Лишить меня статуса модератора
2) Назначить 5парка и Alexey'a глобальными модераторами
ПРЕДЛАГАЮ

1) Завести блог
2) Не трогать Спарка и Алексея (не вступать с ними в дискуссию, в том числе в их блогах)

:green:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

piton

Оставайтесь. А товарищескую критику учтите.
W

do50

Я себе ещё и блог заведу, буду каждый день заводить по теме преступлений левых. Будет такой своеобразный социальный эксперимент

Да, не сладко будет краснопёрым  :=
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Rōmānus

Цитата: Noëlle Daath от февраля 25, 2010, 20:47
Rōmānus, ради Бога, Вы вполне нормальный модер.

Без ложной скромности скажу, что да, я нормальный модератор. Не помню ниодного случая, чтобы кто-то жаловался именно на моё модерирование. Но проблема в том, что я модераторство воспринимаю как техническое задание по переносу, соединению тем и т.д. А для некоторых - это некий признак статуса, которого мне они не могут простить. Поэтому при случае и без случая добиваются лишения прав для меня. Я зубами за модераторство не держусь, если Алексей и Спарк думают, что они будут лучше выполнять функции - ради Бога. Делов-то... :donno:

5park

Роман, вот вы смотрели «Ветер, что колышет ячмень» про ИРА? Я вчера посмотрел, и до сих пор под большим впечатлением.

Rōmānus

Цитата: Лукас от февраля 25, 2010, 20:49
Не трогать Спарка и Алексея

Алексей у меня в игнор-листе, я его постов не читаю, не говоря уже о том, чтобы на них отвечать. Вы предлагаете поставить Спарка в игнорлист? А что, идея... Только я помню, что Алексей какие-то там рожицы корчил по поводу того, что я его игнорирую. Странно, что некоторые пытаются мне запретить себя не читать :wall:

Цитата: piton от февраля 25, 2010, 20:50
А товарищескую критику учтите.

Огласите полный список того, что я делаю/ делал неправильно в качестве модератора? Незаслуженно удалённые посты, начисленные баллы и т.д.? Удивительно, что критикуют моё модераторство, хотя ниодной конкретной претензии никто сформулировать не может

Чугуний

Роман, а содержательную тему слабо завести, например о положительной стороне работы НКВД в СССР (ведь не всё же было в НКВД отрицательным!)? Что это за пустомельство на публику? Удивили несерьезностью, право слово. И будьте же, наконец, по-мужски последовательны, черт побери. ;)
Все будут наказаны.

Aleksey

piton

Личное мнение: пионер - всем ребятам пример. Я о форме, которую вы иногда себе позволяете в репликах. Как правильно указал Спарк, не в блогах вовсе.
W

Евгений

PAXVOBISCVM

5park

Сегодня в сети выложили 4-й том "Славянских древностей"! По-моему, это здорово.

Aleksey

Цитата: Rōmānus от февраля 25, 2010, 20:42
Я не против, пусть лишают и дадут этим индивидам так вожделенный статус.
Вот ЗА ЭТО я вас недолюбливаю. Дико недолюбливаю.
Цитата: Евгений от февраля 25, 2010, 21:00
Цитата: Aleksey от февраля 25, 2010, 20:59
Евгений достоен глобального.
Глобального чего? :eat:
Модератора.

Aleksey

Цитата: Rōmānus от февраля 25, 2010, 20:50
Я зубами за модераторство не держусь, если Алексей и Спарк думают, что они будут лучше выполнять функции - ради Бога.
ЗАметьме я никогда не говорил о своих тайных планах захватить власть, разве в шутку.

Ноэль

Rōmānus

Цитата: Чугуний от февраля 25, 2010, 20:57
Роман, а содержательную тему слабо завести, например о положительной стороне работы НКВД в СССР

Это о чём? У нас фан-клуб НКВД какбэ ясен - вот пусть они и заводят, с фактами, цифрами и диаграммами, а мы посмотрим. Почему я должен искать доказательства для того, во что я сам лично не верю?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр