Всего голосов: 27
Offtopmyst, RawonaM, новейшую версию Файерфокса установил, с установками яваскрипта повозился... Увы, ничего не помогло. (Это я насчет быстрого ответа.) А когда-то все работало.
Не хочу отнимать у вас столько времени из-за этих мелочей. Нет, так нет.
не знает даже правильного названия его предмета.
Вот в таких случаях и начинаешь верить в Сепира, Уорфа и проклинать того, что языки программирования языками обозвал.
У Вас NoScript стоит?
Цитата: Juif Eternel link=msg=466657#msg466657 date=1266153142не знает даже правильного названия его предмета.А кто сказал, что энтот преподавать САМ говорит правильно?
Dana Это откуда?
Вопрос был общий, а не про "звонит". Но примеры явной стилистической разницы между разными ударениями точно есть, не могу сейчас придумать хороший пример.
Литературный язык — это упорядоченная система.Он создаётся для улучшения взаимопонимания. Уславливаются, что так говорить правильно, а эдак неправильно. Вот и всё.Это стандарт.Можно сравнить с языками программирования.
норма в языке, как ни крути, нужна всё равно. Увы или ах.
Но только ударение не надо трогать, Кришны ради!
Пытаюсь вспомнить слышал ли я когда-либо в жизни "поня́л"... Такое есть вообще в природе? Уже несколько раз в теме упоминается.
Language is a set of symbols of communication and the elements used to manipulate them.
Вычислительные машины не рассказывают друг другу анекдоты