Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Носки лингвофорумчан

Автор RawonaM, декабря 3, 2009, 09:43

RawonaM

Евгений

PAXVOBISCVM

Conservator

Цитата: Евгений от декабря  3, 2009, 09:54
Либо чёрные, либо белые.

Еще серые есть :)

А вообще, надо носить тухли и бутинки на босу ногу.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

RawonaM

Цитата: Евгений от декабря  3, 2009, 09:59
Цитата:  от Лучше черные.
Чтобы реже стирать? )
Наоборот, чтобы чаще :) Белые быстро теряют вид, принимают краску от ботинок и т.п.

Евгений

Цитата: RawonaM от декабря  3, 2009, 10:01
Белые быстро теряют вид, принимают краску от ботинок и т.п.
Вряд ли чёрные хуже принимают краску от ботинок. Просто этого не видно.
PAXVOBISCVM

Тася

Цитата: RawonaM от декабря  3, 2009, 09:43
Что у вас есть сказать на эту тему?  :)

Вот как раз минут, эдак, 30 назад надела носки.  ;D  А вообще, если говорить о цвете, то в моём гардеробе имеются разные. Летом, например, могу воспользоваться, в частности, капроновыми цветными носочками. В более холодное же время года колорика варьируется где-то от светло-коричневых до чёрных. Ну а ежели касаться ткани, то есть хлопчатобумажные, капроновые, шерстяные и, конечно, из смешанных нитей.  :yes: 
* Где единение, там и победа. Публий.

RawonaM

Цитата: Евгений от декабря  3, 2009, 10:04
Цитата:  от Белые быстро теряют вид, принимают краску от ботинок и т.п.
Вряд ли чёрные хуже принимают краску от ботинок. Просто этого не видно.
Ну да, но тут важен результат :) Белые я одеваю только в кроссовки или дома в тапочки. Для остального белые не годятся, поэтому я потихоньку вообще от них отказываюсь. :)

RawonaM

Цитата: Тася от декабря  3, 2009, 10:07
Ну а ежели касаться ткани, то есть хлопчатобумажные, капроновые, шерстяные и, конечно, из смешанных нитей.  :yes:
А я ношу только исключительно хлопок, другое моя кожа не приемлет...

Ion Borș

мужские должны быть хлопчатые - и желательно чёрные (но уже под костюм наверно лучше)
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Тася

Цитата: RawonaM от декабря  3, 2009, 10:10
Цитата: Тася от декабря  3, 2009, 10:07
Ну а ежели касаться ткани, то есть хлопчатобумажные, капроновые, шерстяные и, конечно, из смешанных нитей.  :yes:
А я ношу только исключительно холопок, другое моя кожа не приемлет...

Я тоже из хлопка больше люблю  :yes: , потому как в иных кожа уже не может столь же свободно дышать. 

Conservator

Хлопок в течение года, а зимой - шерсть.

И дома зимой - шерстяные ручной вязки :)
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

RawonaM

Цитата: Conservator от декабря  3, 2009, 10:59
И дома зимой - шерстяные ручной вязки :)
Моя мама из шерсти нашей собаки нам всем связала :) Буду на Колыме в них греться  :)

Dana

У меня носки обычно бывают голубого цвета, вот примерно как цвет фона этого поста. Так уж получается :)

Кстати, а можно вязать носки из кошачьей шерсти?
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Aleksey

Aleksey

Цитата: Dana от декабря  3, 2009, 11:41
Вам нежалко котят, котов и кошек? :'(

Dana

Цитата: Aleksey от декабря  3, 2009, 11:42
Вам нежалко котят, котов и кошек? :'(
Им же ничего от этого не будет.
У меня был персидский кот, очень пушистый. Когда его расчёсываешь, много шерсти оставалось.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Aleksey

Я-то подумал про шубки, забыл что про носки, сорри.

Драгана

Тонкие капроновые носочки - под туфли. Если холодно, обычные. Серые, темно-синие, черные - неважно.

Драгана

А бывают ли у кого-н.из форумчан Носки Стоячие, мутирующие за месяца в валенки? :D

RawonaM

Цитата: Драгана от декабря  3, 2009, 11:59
А бывают ли у кого-н.из форумчан Носки Стоячие, мутирующие за месяца в валенки? :D
По моим наблюдениям (не только на себе), хлопковые носки на такое не способны, только синтетика может твердеть и становиться валенком. :)

Conservator

Цитата: Dana от декабря  3, 2009, 11:41

Конечно, если нет аллергии. Только если придется у кого-то в гостях снимать обувь, то надо знать заранее, что и у этого чел-ка ее нет.

Цитата: RawonaM от декабря  3, 2009, 12:07
По моим наблюдениям (не только на себе), хлопковые носки на такое не способны,

Ничего себе опыт у тебя ;D
(Павло Чучка)

Тася

Цитата: Драгана от декабря  3, 2009, 11:59

Ничего себе дела!  ;D  Никогда такого не видывала.

RawonaM

Цитата: Conservator от декабря  3, 2009, 12:13
Ничего себе опыт у тебя ;D
Не, ну всякое бывало. В армии там, то да се :) А вообще у меня 30+ пар черных носков, как раз чтоб раз в месяц стирку делать. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр