Цитата: Тася от Ноябрь 29, 2009, 07:38Представляю, какие замечательные переживания Вы испытываете на занятиях по Таким Предметам.... что за переживания Вы имеете в виду? )
Представляю, какие замечательные переживания Вы испытываете на занятиях по Таким Предметам.
Цитата: Тася от Ноябрь 22, 2009, 15:29Ну и как, нравится?Вполне.
Ну и как, нравится?
А что уж такого интересного в преподавании?
Да, у меня примерно такая же точка зрения.
А что уж такого интересного в преподавании? Ведь вы не изучаете что-то новое, а лишь рассказываете уже известное.
Цитата: Чайник777 от Ноябрь 29, 2009, 13:45А что уж такого интересного в преподавании? Ведь вы не изучаете что-то новое, а лишь рассказываете уже известное.Это только так кажется.
Ещё думал когда-то на форуме вести уроки пунктуации - а потом прикинул: нафига? Уже столько всего проговорено, объяснено, поспорено - а ведь в основном, увы, впустую...
Цитата: Artemon от Ноябрь 30, 2009, 04:00Ещё думал когда-то на форуме вести уроки пунктуации - а потом прикинул: нафига? Уже столько всего проговорено, объяснено, поспорено - а ведь в основном, увы, впустую...Жаль, конечно. Думаю, спорить и не нужно было - пустое это занятие, действительно. Я бы с удовольствием в ваших уроках поучаствовал.
В стабильное советское время дорога из моего села до Кишинёва, туда и обратно, стоило как стоимость бутылки шампанского 7 рублей.Сейчас хорошая бутылка шампанского у нас стоит 3.5 USD, а дорога к родителям тур-ретур уже = 11.77 USD.
(3.5 + 11.77) : 2 = 7,64
По такому расчёту шампанское подешевело в два раза
Цитата: Ion Bors от Февраль 15, 2010, 14:19По такому расчёту шампанское подешевело в два разаБензин подорожал...А цены с прошлого года, надеюсь, не оч. выросли? Повышение реально отразится на кошельке? Если да, то искренне рад
Скоро буду преподавателем и ещё кое -чего.
Переводчиком?
А Вы переводчик?
Нет, хотя и переводил с польского и древнерусского языков. Я историк.
Цитата: Лукас от Июнь 10, 2010, 15:13Нет, хотя и переводил с польского и древнерусского языков. Я историк.Искренне и по доброму Вам завидую. Такие прекрасные языки знаете! А новые учите?
На данный момент занимаюсь историей Польши.
Цитата: Лукас от Июнь 10, 2010, 15:20На данный момент занимаюсь историей Польши.Очень интересно! А какой период? Вы пишите здесь свои взгляды на Речь Посполиту, варианты её развития. Вот,например, если бы в конце 16-го века на престол пригласили бы Ивана Грозного или его сына. Ведь прорусские (промосковские) партии там были. Как бы могла пойти история наших стран? А Вы не из Беларуси?