Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Игра в оффтоп: 1 часть

Автор RawonaM, июня 29, 2009, 19:36

Чугуний

Да понятно, Хворост, понятно. Главное - не нервничайте. Вас никто ничего не спросит - лишнее это, пишите себе дальше на здоровье. ;)
Все будут наказаны.

Bhudh

Англо-русское языковое родство
от Devorator linguarum
Сегодня в 20:48
[Индоевропейские языки]

Svenska - pro och contra
от Евгений
Сегодня в 20:48
[Германские языки]

Лишняя ли скоропись в школе?
от myst
Сегодня в 20:45
[Вопросы письменности]

Помогите пожалуйста с переводом!!!
от Bhudh
Сегодня в 20:44
[Помощь учащимся]

Че там с эсперанто?
от myst
Сегодня в 20:41
[Интерлингвистика и лингвопроектирование]

ностратеко неферна, салютно неферна, кэптен dixit!
от Wulfila
Сегодня в 20:49
[Ngati]

Мой пока не оформленный семитский конланг
от dagege
Сегодня в 20:49
[dagege]

Происхождение и значение слова ИОРДАН
от Лукас
Сегодня в 20:41
[Псевдонаука]

вы - "зелёный"?
от Лукас
Сегодня в 20:39
[Просто общение]

Игра в оффтоп
от Чугуний
Сегодня в 20:38
[Игры]
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hironda

Цитировать– Мы должны разобраться в том, что произошло, – сказал Борис. – Яна знала, что в автобусе будет курьер. Вопрос: где произошла утечка? Кто знал о приезде Даны?
   – В этом надо разобраться, – согласился Роман. – Дана сообщила нам о своем приезде в субботу. Мы пользовались нашим обычным ящиком – прочитав сообщение, я его сразу уничтожил, оно пролежало в ящике не больше двух часов. Кроме меня о приезде Даны знала только Оксана. О Максиме в сообщении вообще не было ни слова.
   – Я никому ничего не говорила, – пожала плечами Оксана. – Ни словечка.
   – У меня тоже все чисто, в этом я уверен, – сказал Борис. – С Даной мы общались с глазу на глаз, утечки быть не могло. Я предложил ей взять с собой Максима, она согласилась. Максим не знал деталей поездки, но знал, что поедет с Даной. Если бы информация попала к легионерам именно от него, то в автобусе они встречали бы именно Дану. Они же ждали обычного курьера. – Борис взглянул на Максима: – Не обижайся, Максим, но таковы наши правила – мы должны выяснить канал утечки. Никто никого ни в чем не обвиняет, мы просто рассматриваем все варианты.
   – Я понимаю, – ответил Максим.
   – Если бы информация уходила от Максима, то Слай бы уже давно сидел в кутузке, – вставила Оксана. – Крамер бы не упустил такого шанса.
   – Согласен, – кивнул Роман. – Я думаю, самый вероятный канал утечки – почтовый ящик. Значит, либо это ящик Даны, либо наш. Остается выяснить, кто знал об этих ящиках.
   – С какого ящика она прислала сообщение? – спросил Борис.
   – Со своего обычного, – пожал плечами Роман.
   – У меня есть пароли к ее ящикам... – Борис задумался. – Я проверю, с кем Дана общалась в последнее время. Кстати, Дана указывала в письме время приезда?
   – Сказала, что прилетит в Светломорск в среду к двум часам, и часам к пяти будет у нас, – ответил Роман. – Просила не встречать. Сказала, что доберется автобусом, так безопаснее. Пользовалась ником «Гамлет» – даже прочитав письмо, никто не смог бы догадаться, что это она.

Лукас

Мир сошёл с ума.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Хворост

Цитата: Ilmar от апреля 25, 2010, 15:52
Īdõnõ izanõ īdõksõ puoigõ,
ne umad īdõksõ amatõ-veļ':
kuolm pūgõbõd lillõ, kuolm rabbõbõd būngidi,
kuolm viedabõd võrgidi pids rāndanaigõ.
Фантазии на тему? :)
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Сергій

Lönan þo cleerf a'gclaeae,
Þenegg leomanenn ør u celr (aþ oëra bry).

Bhudh

Mi tsodi lopo dricia. I lopo dricia ga puncko ice mi tsodi lo puntu. I na lepo mi setfa le purda lemi smina guo, de vijbangoi lia lepo le perla ga clidyfea sau le bitse je lomi cetlo dedjo. I kanoi ri vidre ga koerdjicea duo su versa, a su fu tradui, ki tie lepo no trati gu da nitmao da vi lemi smina lia le bilgra snedua ja nu madzo ba le bilgro djula. I lepo takrulsei cirna ga fasru. Ibuo lepo plipursei cirna ga nardu. I uo mi ia tsodi lopo dricia.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

злой

Штирлиц идет по коридору.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Лукас

Фон Коридор встаёт и встряхивается.

Bhudh

'O Ciria te hō'ē 'oire iti nō Soria 'anoki meša' ben kemoš melek mo'ab haddi-.
.airoS ōn iti erio' ē'ōh et airiC O' yboniy 'abiy malak 'al mo'ab šlošin šatt wa'anoki malak-
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

⁣污獳㴢浯摥牡瑯牢慲∾ਉउउ㱤楶⁣污獳㴢獭慬汴數琠晬潡瑬敦琢⁩搽≭潤楦楥摟㔱㤹㔱∾ਉउउ㰯摩瘾ਉउउ㱤楶⁣污獳㴢獭慬汴數琠污牧数慤摩湧⁦汯慴物杨琢㸊उउउ㱡⁨牥昽≨瑴瀺⼯汩湧癯景牵洮湥琯楮摥砮灨瀿慣瑩潮㵲数潲瑴活瑯灩挽ㄷ㘳㘮ㄳ㜵㭭獧㴵ㄹ㤵ㄢ㻐ꇐ뻐뻐뇑觐룑苑谠킼킾킴킵톀킰톂킾톀톃㰯愾ਉउउ㰯摩瘾ਉउउ㱤楶⁣污獳㴢獩杮慴畲攢㻐鋑臐딠킱톃킴톃톂⃐뷐냐뫐냐럐냐뷑謮㰯摩瘾ਉउ़⽤楶㸊उ़⽤楶㸊उ㰯摩瘾ਉ़摩瘠捬慳猽≢潲摥牣潬潲∾ਉउ㱡慭攽≭獧㔱㤹㘷∾㰯愾ਉउ㱤楶⁣污獳㴢捬敡牦楸⁴潰扯牤敲⁷楮摯睢朠污牧数慤摩湧∾ਉउ़摩瘠捬慳猽≦汯慴汥晴⁰潳瑥爢㸊उउ़栴㸼戾㱡⁨牥昽❪慶慳捲楰琺慤摔數琨≂桵摨∬⁤潣畭敮琮景牭献灯獴浯摩晹⹭敳獡来⤧㹂桵摨㰯愾㰯戾㰯栴㸊उउ़畬⁣污獳㴢獭慬汴數琢⁩搽≭獧張ㄹ㤶㝟數瑲慟楮景∾ਉउउ़汩㸼⽬椾ਉउउ़汩㸼愠桲敦㴢桴瑰㨯⽬楮杶潦潲畭⹮整⽩湤數⹰桰㽡捴楯渽灭㭳愽獥湤㭵㴲㔷〱∠瑩瑬攽⋐黐뷐믐냐말봢㸼業朠獲挽≨瑴瀺⼯汩湧癯景牵洮湥琯周敭敳⽌楮杶潦潲畭⽟杢爯業慧敳⽵獥牯渮杩昢⁡
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Pёс,рёсђр»рёс† рёрґрµс, рїрѕ рєрѕсђрёрґрѕсђсѓ.
P¤рѕрѕ рљрѕсђрёрґрѕсђ рісѓс,р°с'с, рё рісѓс,сђсџс...рёрір°рµс,сѓсџ.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Лукас

Азиаты захватили мир. :o

Nekto

Вадимий

Давайте ваши ухи к легенде.

Bhudh

킛킸킽킳킲킾톄킾톀톃킼 это 䱩湧癯景牵
А ����� это ��
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Вадимий

она не моя
а где-то она
а там и её мой мир
наш, вернее
общий
:(

Hironda

ЦитироватьПервым шагом на пути картографии сновидений становилось ведение сновиденного дневника, в него нужно было регулярно записывать все свои сны. Однако основное внимание уделялось не сюжету, не тому, что происходило во сне, а местности, где разворачивались события. Сюжет обрисовывался очень кратко, место же тщательно описывалось и зарисовывалось. Когда таких снов набиралось несколько десятков, можно было приниматься за составление карты, пытаясь объединить мозаику сновиденных ландшафтов в единое целое. При этом важен был не столько конечный результат, сколько вовлеченность в эту работу. Сначала на карте оказывалось много белых пятен, многие ее кусочки никак не хотели стыковаться. Но потом, если верить теории, все эти пятна постепенно заполнялись, сновиденная страна обретала некие контуры. И здесь наступал очень важный момент: оказавшись в очередном сне, человек вдруг вспоминал, что уже бывал в этом месте раньше. Его внимание тут же брало верх, и он «просыпался во сне» – то есть обретал осознание, простой сон превращался в сновидение. Максим пока не мог судить о том, что собой представляло сновидение, но сама идея составить карту сновиденного мира ему очень понравилась. Не удивительно, что Максим с энтузиазмом взялся за дело.

Aleksey

Hironda

ЦитироватьЛЕТУНЫ

- Не то чтобы я не мог принять все это за чистую монету, дон Хуан, - сказал я. - Все может быть, но в этом есть нечто настолько гнусное, что не может не вызывать во мне отвращения. Оно побуждает меня возражать. Если правда то, что они пожирают нас, то как они это делают ? Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того. Будто сквозь сон до меня доносились слова дона Хуана Матуса о том, что, насколько ему известно, только люди обладают такой сверкающей оболочкой осознания вне светящегося кокона. Поэтому они становятся легкой добычей для осознания иного порядка, в частности - для мрачного осознания хищника. Затем он сделал наиболее обескураживающее заявление из всех сделанных им до сих пор. Он сказал, что эта узкая каемка осознания является эпицентром саморефлексии, от которой человек совершенно неизлечим. Играя на нашей саморефлексии, являющейся единственным доступным нам видом осознания, хищники провоцируют вспышки осознания, после чего пожирают уже их, безжалостно и жадно. Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.

Чугуний

Все будут наказаны.

arseniiv

Offtop
Учите трансклад. Моя методика проста, всего лишь 1 000 000$!

Сафронова Ирина Федотовна (1952–2004) — английская писательница, жившая в Ижевске (до 2003) и Владивостоке. Знамениты её акции протеста в метро в Казани (хотя она просто, по её словам, шла в булочную), а также роман-тетралогия «Месть скупца». Отличается умом и сообразительностью.

Aleksey

As pedras não são de ninguém em jerusalém
De cada pedra o dono é o tempo que tem

São pedras sobre pedras, dizem jerusalém
As pedras falam, falam, mas ninguém ouve bem

E a história recomeça sempre em jerusalém
E mais as mil histórias que essa história contém

'stórias de amor e sangue erguem jerusalém
E a mais linda história começou em belém

A palavra brotou da boca dum homem bom
De gaza a ramallah, e de jenin a hebron

E tanto faz
Se é guerra ou paz
No ano que vem
Jerusalém
Tanto nasci
Tanto morri
No ano que vem
Jerusalém

A dor que reconstrói cada palavra de bem
Mas é como se aqui não estivesse ninguém...

arseniiv

У медальон скворечника ща тает, шатает на ветру ся как пломбист.

Вадимий

Что в т«ёмном ле»су делает это дерево? :'(