Вот дайте мне какого-нибудь фрика, который бы влез в индоиранскую тематику, на худой конец в славянскую, да бутылку пива, я б сразу аглицкий вспомнил...
Там можно открыть раздел в практике, и тренироваться, какой иностранный нормально знаешь? немецкий?
Цитата: "Rezia" Ребята и девчата! Почему мало пишете на новом форуме?Я не умею.
Ребята и девчата! Почему мало пишете на новом форуме?
Да и довольно глупо разговаривать на другом языке с людьми, с которыми и на родном можно.
Цитата: myst от Апрель 15, 2009, 22:57Цитата: "Rezia" Ребята и девчата! Почему мало пишете на новом форуме?Я не умею. Да и довольно глупо разговаривать на другом языке с людьми, с которыми и на родном можно. Одно дело поиграться в «Общаемся на разных языках», а другое — серьезно что-то обсуждать.
Хотя бы фрики
Кстати не помню, чтобы были фрики в самом начале ЛФ. То ли у меня опять склероз...
Не писать надо только грамотно, чтобы грамотные фрики приходили...
Как мы сделаем активность? Меньш вот не хочет писать.
ЦитироватьКстати не помню, чтобы были фрики в самом начале ЛФ. То ли у меня опять склероз...У меня сложилось впечатление, что они тут просто долго не задерживались. Баня работала вовсю.
ЦитироватьНе писать надо только грамотно, чтобы грамотные фрики приходили...Ну вот... А я потренироваться хотел...
Надо писать так, как все пишут
Предлагаю замутить перевод творчества Шмеля или АМ'а.
И лучше ПРОМТом, что руки марать.
Ох дорогой Ферталере... Знал бы ты, что ты нес тут пять лет назад. Если б мы банили вовсю... Хотя с памятью у меня не лады, все может быть
Это из разряда "раньше трава была зеленей".