Просто управление паролями даже искать не пришлось, автозаполнение не вижу имею ввиду логины
1. У меня установлен менеджер закачек Orbit, в нем стоит галочка интегрировать в браузеры и качать. Но Опера все равно качает сама. Не нашел, как ее отучить.
1.1. Плюс, если качает Опера, она создает дополнительную страницу с информацией о закачке, и в некоторых случаях пустую страницу. Также не нашел, где отключить.
не понял. я о том, что по первой введенной букве он сам предлагает набранные раньше варианты. Он - в смысле мой старый. А тут я постоянно должен писать весь ник сам.
У меня установлен менеджер закачек Orbit, в нем стоит галочка интегрировать в браузеры и качать. Но Опера все равно качает сама. Не нашел, как ее отучить.
если качает Опера, она создает дополнительную страницу с информацией о закачке, и в некоторых случаях пустую страницу. Также не нашел, где отключить.
Побродил по оперным форумам; я верно понял, что в версиях выше 9-й отключено автозаполнение форм?
Дело в том, что она предлагает "запомнить" только пароли. В общем буду дальше разбираться, спасибо.
Дело в том, что она предлагает "запомнить" только пароли.
так вроде ясно выразился - логины. Когда по первой букве браузер выдает список уже вводившихся ранее имен.
ну я и имел ввиду это. Получается или все, или ничего.В старом моем я мог отдельно настраивать их.
вот, о чем я.А вот пароль сам ввожу. Вводил точнее.
кстати, вторая запятая нужна или нет?
плюс случайно где-то наткнешься на интересную информацию, не вносить же сотни или тысячи страниц в избранные/закладки.