0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Здраствуйте. Как вы думаете, корректно или скажем так правильно будет ли делать татуировку на иврите(имя), если я православная христианка?
Quote from: GotoXy on October 25, 2009, 02:33Помогите перевести фразу "Любой ценой" на иврит желательно в столбик чтобы расположитьבכלמחירВ строчку: בכל מחיר
Помогите перевести фразу "Любой ценой" на иврит желательно в столбик чтобы расположить
Подскажите правильно ли написано имя Дионис на иврите ,заренее спасибо. דיוניסוס
Quote from: Denis17 on October 27, 2009, 15:12Подскажите правильно ли написано имя Дионис на иврите ,заренее спасибо. דיוניסוס Совершенно верно.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, правильный перевод на иврит фразы "Все прошло, пройдет и это" Заранее спасибо!
:)огромное спасибо!а если вертикально,то слева и опустить вниз?
Нина, вы целиком правы. Право рассуждать даёт другое.Я не соображаю во многих формулах и уравнениях в матане и физике. Но я не рисую у себя на теле то, в чём я не соображаю...
Elik, помогите пожалуйста с переводом на иврит. Очень очень надо: "я пренадлежу только своему любимому, а он мне" Или хотя бы как будет буквы "К Б" Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день!!!!помогите пожалуйста, очень прошу!!!! переведите на иврит фразы "Бог во мне" , "Бог всегда со мной" и "Я знаю он есть" напишите вертикально, буду нескончаемо признательна!!!!заранее спасибо!!!!
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.