вот как значит...
таким образом Россия может выйти на первое место по въездным туристам в Израиль, который составляет около 2 млн человек в год.
Цитата: louise от Марта 9, 2010, 20:34вот как значит... Да. Поток увеличился более чем в два раза и за некоторые месяцы даже превышает поток туристов из США, таким образом Россия может выйти на первое место по въездным туристам в Израиль, который составляет около 2 млн человек в год. Полную статистику за 2009-ый год я еще не видел.
Цитироватьтаким образом Россия может выйти на первое место по въездным туристам в Израиль, который составляет около 2 млн человек в год.Никогда бы не подумал. У меня созалось впечатление, что россияне в основном в Турцию норовят.
ЦитироватьДа. Поток увеличился более чем в два раза и за некоторые месяцы даже превышает поток туристов из США, таким образом Россия может выйти на первое место по въездным туристам в Израиль, который составляет около 2 млн человек в год. Полную статистику за 2009-ый год я еще не видел.что, и на границе не заворачивают?
Да. Поток увеличился более чем в два раза и за некоторые месяцы даже превышает поток туристов из США, таким образом Россия может выйти на первое место по въездным туристам в Израиль, который составляет около 2 млн человек в год. Полную статистику за 2009-ый год я еще не видел.
Завернуть могут только подозрительных личностей, в основном одиноких девушек, едущих непонятно к кому.
Русских рублей?
Цитата: RawonaM от Марта 9, 2010, 22:12Завернуть могут только подозрительных личностей, в основном одиноких девушек, едущих непонятно к кому.Радует формулировка. Ну поглазеть девушка приехала.
За женихом поехала. А Израиль боится выпускать своих женихов.
А парней не заворачивают? Они ж террористами оказаться могут..
Нерусские рубли — это BYR!
Быр?
Украина согласовала с Израилем текст соглашения по поводу безвизового режима.Как стало известно, в Иерусалиме уже состоялись практические консультации по деталям будущего соглашения о безвизовом передвижении граждан Украины и Израиля. [...]"Сделан серьезный шаг вперед: нами уже практически согласованный текст будущего соглашения, остались детали, - подчеркнул он. - С достаточно высокой степенью уверенности можно сказать, что это соглашение мы сможем подписать еще до начала лета".Как отмечают дипломатические источники в Иерусалиме, торжественное подписание соглашения может состояться во время запланированного на начало мая 2010 года визита Президента Израиля Шимона Переса в Киев. Тем не менее, до этого времени стороны должны успеть урегулировать все правовые аспекты.