На борту израильского самолета российский турист укусил стюардессу
Визы в США нам отменили в этот понедельник
Чубатые получше арабов будут, но все ж свинину едят.
Цитата: kiryll от Сегодня в 10:27ЦитироватьЧубатые получше арабов будут, но все ж свинину едят.Вы так говорите "есть свинину", будто это что-то плохое.
А вот с Казахстаном такой договор возможно будет подписан довольно скоро.
Свинина - это плохо. Эта гадость давление повышает.
Пейсатые свинину тоже едят за милую душу
Хотя, мне рассказывали, что свинина в Израиле дорогая.
Может быть, отмена виз - часть того банкета?
Цитата: злой от Сентябрь 23, 2008, 21:00Я в одно место устраивался работать, так там мне дали анкету с вопросами "состояли ли", "привлекались ли" и "есть ли родственники за границей". 21 век. Я эту бумажку отсканировать хотел на памятьА что есть кто-то, у кого нет родственников за границей? Это после нашей-то истории в 20 веке?
Я в одно место устраивался работать, так там мне дали анкету с вопросами "состояли ли", "привлекались ли" и "есть ли родственники за границей". 21 век. Я эту бумажку отсканировать хотел на память
ЦитироватьПейсатые свинину тоже едят за милую душу Откуда инфа? Сомнительно.
Цитата: Roman от Сентябрь 23, 2008, 21:07Цитата: злой от Сентябрь 23, 2008, 21:00Я в одно место устраивался работать, так там мне дали анкету с вопросами "состояли ли", "привлекались ли" и "есть ли родственники за границей". 21 век. Я эту бумажку отсканировать хотел на памятьА что есть кто-то, у кого нет родственников за границей? Это после нашей-то истории в 20 веке? особенно учитывая, что люди произошли из Африки...
Особенно интересно про употребление молочного вместе с мясным: в Израиле слышал миллион раз, что вредность такого питания якобы давно установлена врачами. Хотя когда я в свое время пытался найти информацию о проводившихся исследованиях на эту тему, ничего подобного обнаружить не удалось: более того, за пределами еврейских общин о таком вреде не слышал ни один врач или диетолог, насколько мне удалось узнать.
Опыт с Россией оказался положительным, теперь думать особо не о чем.
По крайней мере есть виза - есть уверенность, что назад домой не завернут.
Я больше не поеду.
Таки наконец-то дали зеленый свет безвизовому режиму с Украиной, обещали до июля уже ввести в действие.По идее уже на этой неделе украинская делегация должна была быть тут, но никаких новостей пока не слышу.
Это таки в Израиль можно ехать без визы?